HTML - Necesito ayuda ya que soy neofito en esto

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 17 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Necesito ayuda ya que soy neofito en esto

Publicado por JOSE (2 intervenciones) el 30/04/2020 01:12:35
De antemano muchas gracias. Paso a comentaros mi problema, mi hija se inscribió a un curso de html, pero yo no tengo ni idea ni tiempo para ayudarla. Cayo enferma y yo le pediria a alguien que me echara una mano con los ejercicios que tiene que realizar por que yo ya digo ni idea solo se manejar el correo, jugar al ordenador y mirar la web, lo que le mandan hacer es esto, os lo envío tal cual... a ver si me lo podeis resolver, muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Necesito ayuda ya que soy neofito en esto

Publicado por Diego Andres (4 intervenciones) el 01/06/2020 16:18:16
Buen dia

Hay hice lo que necesitabas espero haberte sido de ayuda y que tu hija se mejore pronto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Mi Curos</title>
        <style>
            body{
                background: #F0B27A;
            }
            .formulario{
                text-align: center;
            }
            hr{
                border: 1px solid black;
            }
            .logos{
                text-align: center;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <h1>Programacion Web con PHP(Software libre)</h1>
 
        <h3>Temario del curos</h3>
 
        <ol>
            <li>Introduccion.</li>
            <li>Sintaxis.</li>
            <li>Lenguaje orientado a objetos PHP.</li>
            <li>Desarrollo de una aplicacion web con PHP.</li>
            <li>Bases de datos con PHP.</li>
            <li>Sistema gestor de contenido PHP-NUKE.</li>
            <li>Trabajos practicos.</li>
        </ol>
 
        <h3>&#191;Por qu&#233; realizar la formacion online?</h3>
 
        <ul>
            <li>Est&#551; al alcance de todos los bolsillos.</li>
            <li>Sin horarios.</li>
            <li>Horarios flexibles o sin horarios.</li>
            <li>Sin desplazamientos.</li>
            <li>Aprendizaje individualizado.</li>
            <li>Generas comunidad.</li>
        </ul>
 
        <h3>Veamos algunos contenidos &#191;Qu&#233; HTML?</h3>
 
        <p>HTML, siglas en ingl&#233;s de HyperText Markup Language (&#39;lenguaje de marcas de hipertexto&#39;), hace referencia al lenguaje de marcado para la elaboraci&#243;n de p&#225;ginas web. Es un est&#225;ndar que sirve de referencia del software que conecta con la elaboraci&#243;n de p&#225;ginas web en sus diferentes versiones, define una estructura b&#225;sica y un c&#243;digo (denominado c&#243;digo HTML) para la definici&#243;n de contenido de una p&#225;gina web, como texto, im&#225;genes, videos, juegos, entre otros. Es un est&#225;ndar a cargo del World Wide Web Consortium (W3C) o Consorcio WWW, organizaci&#243;n dedicada a la estandarizaci&#243;n de casi todas las tecnolog&#237;as ligadas a la web, sobre todo en lo referente a su escritura e interpretaci&#243;n. HTML se considera el lenguaje web m&#225;s importante siendo su invenci&#243;n crucial en la aparici&#243;n, desarrollo y expansi&#243;n de la World Wide Web (WWW). Es el est&#225;ndar que se ha impuesto en la visualizaci&#243;n de p&#225;ginas web y es el que todos los navegadores actuales han adoptado.</p>
        <p>El lenguaje HTML basa su filosof&#237;a de desarrollo en la diferenciaci&#243;n. Para a&#241;adir un elemento externo a la p&#225;gina (imagen, v&#237;deo, script, entre otros.), este no se incrusta directamente en el c&#243;digo de la p&#225;gina, sino que se hace una referencia a la ubicaci&#243;n de dicho elemento mediante texto. De este modo, la p&#225;gina web contiene solamente texto mientras que recae en el navegador web (interpretador del c&#243;digo) la tarea de unir todos los elementos y visualizar</p>
        <p>Para leer la informaci&#243;n completa sobre HTML pulse <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/HTML">aqu&#237;</a></p>
        <p>En el siguiente video podr&#225;s ver un resumen del funcionamiento de nuestro curso online.</p>
        <p align="center"><iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jiwzzvqg3eg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe></p>
 
        <div class="formulario">
            <p>Introduzca sus datos y nos pondremos en contacto con usted para informarl&#233;</p>
 
            <form action="" method="POST">
 
                <p>Nombre</p><input type="text" name="nombre" id="nombre">
 
                <p>Apellido</p><input type="text" name="apellido" id="apellido">
 
                <p>Tel&#233;fono</p><input type="tel" name="telefono" id="telefono">
 
                <p>Correo electr&#243;nico</p><input type="email" name="correo" id="correo">
 
                <p>Mensaje</p><textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea>
 
                <br>
                <br>
 
                <button type="button">Env&#237;e su mensaje</button> <button type="reset">Borrar datos</button>
 
            </form>
        </div>
        <br>
        <hr>
        <br>
        <div class="logos">
            <img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/61/HTML5_logo_and_wordmark.svg/230px-HTML5_logo_and_wordmark.svg.png" width="120px" height="120px">
            <img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/27/PHP-logo.svg/1200px-PHP-logo.svg.png" width="120px" height="120px">
            <img src="https://interpolados.files.wordpress.com/2017/06/xampp-logo.png?w=825" width="120px" height="120px">
        </div>
 
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 17 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Necesito ayuda ya que soy neofito en esto

Publicado por JOSE (2 intervenciones) el 01/06/2020 22:21:42
Muchisimas gracias, no sabes cuanto te lo agradezco...
Asi puedo valorarlo con lo que esta haciendo mi hija...
Ahora le piden el siguiente ejercicio:

CASO PRÁCTICO 3
Una empresa de informática nos solicita disponer en su página web de un formulario en el que sus clientes puedan seleccionar los distintos componentes de un ordenador de sobremesa y les muestre el coste total de los productos seleccionados durante esa sesión.
Los componentes disponibles y sus precios son los que se muestran en la siguiente tabla:
COMPONENTE PRECIO Monitor 150€
CPU
450€ Ratón 10€
Teclado
15€ Webcam 25€
Altavoces
13€
Mediante el uso del array $_SESSION se debe mantener información de los artículos que el usuario va seleccionando en la página web y así mantener ese “carrito virtual” mientras no se cierre el navegador.
Además, se ha de disponer de un botón de “desconexión” que permita cerrar la sesión actual. De este modo, si el cliente cierra el navegador o bien pincha en “Desconectar” su “carrito virtual” vuelve a estar vacío.
Se ha de crear el formulario que permita al cliente ir seleccionando los distintos productos y el código necesario para que se realice dicha tarea (mediante html y PHP).
La ventana inicial que permite al cliente elegir los productos sería similar a la siguiente:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Necesito ayuda ya que soy neofito en esto

Publicado por Diego Andres (4 intervenciones) el 01/06/2020 22:41:18
Es todo el ejercicio? No hay nada más adicional, algún dato de mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar