HTML - necesito ayuda con la creación de un botón.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 11 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

necesito ayuda con la creación de un botón.

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 15/05/2020 18:32:28
Hola, soy Dani.
Un amigo me dijo que le renovase la pagina web, y como el boton de contacto del pie de pagina parecia bonito decidí dejarlo, pero no se como insertar un link en el, aqui os dejo el codigo, tal y como esta.

1
<div class="button">CONTACTA CON NOSOTROS&nbsp; </div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

necesito ayuda con la creación de un botón.

Publicado por joel (460 intervenciones) el 16/05/2020 08:51:52
Hola Dani, tendras que ponerle un <a href...> algo así:

1
<a href="pagina.html"><div class="button">CONTACTA CON NOSOTROS&nbsp; </div></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 12
Ha disminuido su posición en 14 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

necesito ayuda con la creación de un botón.

Publicado por Mismel (5 intervenciones) el 03/06/2020 21:38:51
1
<a href="Index.html"><div class="button">CONTACTA CON NOSOTROS&nbsp; </div></a>

Donde href=“ubicación de donde está el archivo a donde quiera anclar este link”
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar