HTML - como mover div automaticamente para no solaparse

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 5 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como mover div automaticamente para no solaparse

Publicado por jose luis (19 intervenciones) el 09/06/2020 10:47:27
hola, tengo un div muy grande que contiene una tabla de imagenes. el problema es que se me solapa el div que teoricamente tendria que estar debajo y me aparece como esta en la pantalla (el div que se solapa es el rectangulo negro), y es el que corresponde a esta etiqueta: <div style="text-align:center" class="cuadrado_terminos"></div>
https://postimg.cc/mtF7QsVX
mi codigo es este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<HTML>
<HEAD><TITLE>Tienda de Muebles</TITLE></HEAD>
 
<style type="text/css">
 
body
 
.productos_mas_vendidos
{
  width: 96%;
  height: auto;
  /*height: 45em;*/
  border: black 1px solid;
  top:1650px;
  margin-left: auto;
  margin-right: auto;
  background-color: white;
  position:absolute;
  left:2px;
  right:2px;
}
 
.cuadrado_terminos
{
  width: 100%;
  height: 10em;
  top:2570px;
  border: black 1px solid;
  background-color:black;
  position:absolute;
  left:0px;
  right:0px;
}
 
 
<BODY>
<?php
$db = new mysqli("localhost", "root", "", "tienda") or die ("no se conecto"); //db es el nombre del manejador de la base de datos
?>
 
<div style="text-align:center" class="productos_mas_vendidos">
 
    <table>
    <?php
    $datos=mysqli_query($db,"select * from todos where mostrar='true'");
    $n_columnas=4;
    $n_filas=mysqli_num_rows($datos);
    for($i=0;$i<$n_filas;$i+=$n_columnas)
    {
        echo("<tr>");
        for($j=0;$j<$n_columnas;$j++)
        {
            $fila =mysqli_fetch_array($datos);
            echo("<td><img src='".$fila["link"]."'></td>");
        }
        echo("</tr>");
    }
    ?>
    </table>
 
</div>
 
<div style="text-align:center" class="cuadrado_terminos"></div>
 
</BODY>
</HTML>

¿como puede hacer para que no se me solape?
saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 5 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como mover div automaticamente para no solaparse

Publicado por jose luis (19 intervenciones) el 09/06/2020 13:20:03
he probado con
1
bottom:0px;
y me lo pone abajo pero solo abajo de lo que se ve de la pagina, no abajo de la pagina total.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 5 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como mover div automaticamente para no solaparse

Publicado por jose luis (19 intervenciones) el 09/06/2020 18:41:57
no ha funcionado, ademas nno quiero hacer un footer. Deberia de funcionar con bottom:0px; pero no funciona, me toma como referencia por abajo hasta donde se ve la pagina, pero hay mucha mas pagina hacia abajo si haces scroll.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 5 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como mover div automaticamente para no solaparse

Publicado por jose luis (19 intervenciones) el 13/06/2020 00:13:24
es posible obtener la propiedad css "height" dinamicamente dentro de la misma pagina? seria para modificar la propiedad "top" tambien dinamicamente dentro de la pagina en funcion del valor del "height" del div que contiene la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar