HTML - PROBLEMAS CON EL HEIGHT

 
Vista:
Imágen de perfil de Joseph
Val: 28
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

PROBLEMAS CON EL HEIGHT

Publicado por Joseph (7 intervenciones) el 01/08/2020 19:12:15
Hola, coloqué un fondo estrellado que titila a mi página web en html, y en el height puse 100%, para que abarcara el 100% de la página, aún así solo titila una parte de la página y no toda. Envío el archivo html y css adjuntado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

PROBLEMAS CON EL HEIGHT

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 03/08/2020 20:25:12
Hola Joseph,

Por aquí pinta bien, el tema es que la estructura es un desorden,
múltiples declaraciones CSS para un mismo elemento y un html excesivo me dio un poco de flojerita leer todo.
Pero si bien entiendo usas varias imágenes para crear un fondo de estrellas o algo así.
Podrías usar múltiples imágenes como fondo, ordenando que un solo div contenga todo,
este div tendría el fondo animado,

Mira este link https://www.w3schools.com/Css/css3_backgrounds.asp seguro te servirá.

Cuéntanos que tal,
Si necesitas mas ayuda respondenos ;)
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joseph
Val: 28
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

PROBLEMAS CON EL HEIGHT

Publicado por Joseph (7 intervenciones) el 04/08/2020 01:09:49
Hola, gracias por tu dedicación. El link que me diste no existe y no entiendo muy bien los que me explicas. Quieres decir que haga algo como esto:
1
2
3
4
5
6
<div class="estrellas" style="height: 100%; max-height: 15000px;">
   <div>
   </div>
   <div>
   </div>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

PROBLEMAS CON EL HEIGHT

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 04/08/2020 17:44:24
Hola Joseph!

Correcto, esa es la idea, Recuerda declarar height y width al 100% también en el body,html.
Una sugerencia es podrías también usar elementos HTML5 como:
header, nav , section y footer para organizar mejor tu código.
Quedo atento como te fue.

PS: Al parecer el editor de LWP modifico el hipervinculo
https://www.w3schools.com/Css/css3_backgrounds.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joseph
Val: 28
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

PROBLEMAS CON EL HEIGHT

Publicado por Joseph (7 intervenciones) el 04/08/2020 20:38:57
Hola Lopez!

Muchisimas gracias por tu ayuda, aunque no hice lo que me propusiste, leí la pagina que me diste y tuve la idea de colocar como fondo un gif animado de estrellas. Ya no hay ningún problema con el fondo. Gracias por tu sugerencia de la organización de la página, la tomaré en cuenta. Te envío la página de nuevo por si quieres ver como quedó.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

PROBLEMAS CON EL HEIGHT

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 04/08/2020 22:32:14
Buenísimo viejo!
Feliz de poder haber contribuido.
Prontamente estoy publicando en mi website www.blob.cl un articulo introductorio sobre buenas practicas en HTML5 por si te interesa comentar y contribuir con alguna duda.
Recibe un muy cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joseph
Val: 28
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

PROBLEMAS CON EL HEIGHT

Publicado por Joseph (7 intervenciones) el 05/08/2020 19:32:17
Hola, me gustaría contribuir y también leer el artículo de HTML5. Fui a tu página y me gusto el diseño pero hay algunos títulos que se montan encima de las imágenes y no se ve bien, no se si sólo es en mi PC donde pasa, pero te lo comento para que lo tengas en cuenta. Una pregunta, ¿Considera que es mejor colocar los estilos css en el mismo documentos html o en un documento css aparte?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

PROBLEMAS CON EL HEIGHT

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 05/08/2020 20:28:15
Es parte del diseño, mi amigo, bien cutting edge ;P.
De paso agradezco muchisimo la visita, permanece pendiente, que se viene cosas re interesantes.

Sobre si aplicar css inline o externamente, debes (en simple) tener en cuenta dos factores:
Si el CSS en el HTML es critico (Muy importante) o particular/especifico al diseño de cierta pagina,
por ejemplo, quieres ese estilo sea solo para la pagina de contacto,
es mejor aplicarlo dentro del HTML, de lo contrario puedes aplicarlo en archivos externos,
así también los hará mas reusables.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joseph
Val: 28
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

PROBLEMAS CON EL HEIGHT

Publicado por Joseph (7 intervenciones) el 06/08/2020 22:00:08
Gracias por tu respuesta. Me acabo de dar cuenta de que cuando escribo cualquier letra en el buscador interno de mi página, los resultados ruedan el contenido del header.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

PROBLEMAS CON EL HEIGHT

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 07/08/2020 20:52:26
Hola Joseph,

Imagino te refieres a la barra de scroll dentro del div que aparece al mostrar los resultados.
1212

Imagino puedes solucionarlo cambiando este linea
1
<div class="search" id="search" style="display: block;">

a

1
<div class="search" id="search" style="display: block; overflow:hidden;">

Si desearas se mostraran todos los resultados,
deberías modificar las propiedades de altura del elemento con ID #search

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar