HTML - Problemas con archivo html en VSC

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 23 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas con archivo html en VSC

Publicado por fernando (2 intervenciones) el 18/08/2020 04:46:59
Hola a todos:
Estoy aprendiendo diseño web y mirando un video sobre la utilización de Visual studio code donde explican los primeros pasos de HTML. Ahi la persona muestra que escribiendo el signo ! le aparece el texto Emmet abbreviation y luego apretando la tecla TAB se autocompletan varias linea de código

Esto le aparece

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<!DOCTYPE html>
 
<html lang=”en”>
 
<head>
 
         <meta charset=”UTF-8″>
 
         <meta name=”viewport” content=”width=device-width, initial-scale=1.0″>
 
         <meta http-equiv=”X-UA-Compatible” content=”ie=edge”>
 
         <title>Document</title>
 
</head>
 
<body>

Pero a mi no me aparece nada. También intente escribiendo html:5 (que lo lei en un lado) pero tampoco resulta.

Alguien podrá ayudarme?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.084
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas con archivo html en VSC

Publicado por joel (297 intervenciones) el 18/08/2020 19:01:18
Hola Fernando a mi me funciona perfectamente!!!

Lo que tienes que tener en cuenta, que en el archivo, no tiene que tener contenido!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con archivo html en VSC

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 20/08/2020 20:49:33
Hola gracias por contestar. El problema está relacionado con unas extensiones que tenía instaladas. Una de Python y otra de Django. Con cualquieta de esas que tenía instaladas no me aparecía ese menú de emmet. Así que tuve que sacarlas y se solucionó. Probé volver a instalarlas de a una y otra vez apareció el mismo problema. Así que era eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar