HTML - Mostrar lo que escribí en un cuadro de texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar lo que escribí en un cuadro de texto

Publicado por Bel (2 intervenciones) el 10/09/2020 01:29:00
Como hago para que, por ejemplo quiero que cuando escriba mi nombre {por ejemplo} en un campo de texto que cuando de enter me responda lo mismo que yo e escrito en el campo de texto en este caso mi nombre


en HTML
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Mostrar lo que escribí en un cuadro de texto

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 10/09/2020 01:58:22
Hola Bel,

Creo lo que buscas es obtener el valor desde un input.
Un ejemplo sería este:
https://www.w3schools.com/jsref/tryit.asp?filename=tryjsref_text_value

El código del ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
First Name: <input type="text" id="myText" value="Mickey">
 
<p>Click the button to display the value of the value attribute of the text field.</p>
 
<button onclick="myFunction()">Try it</button>
 
<p id="demo"></p>
 
<script>
function myFunction() {
  var x = document.getElementById("myText").value;
  document.getElementById("demo").innerHTML = x;
}
</script>
 
</body>
</html>


Te invito visites W3Schools:
https://www.w3schools.com/jsref/prop_text_value.asp

Está lleno de ejemplos útiles, y código bien estructurado del cual aprender y mejorar.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar lo que escribí en un cuadro de texto

Publicado por Bel (2 intervenciones) el 10/09/2020 02:23:42
Muchas gracias lo estube buscando un monton gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar