HTML - Pequeño problema con una linea de css en html

 
Vista:
Imágen de perfil de Sergio
Val: 11
Ha disminuido su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Pequeño problema con una linea de css en html

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 14/09/2020 16:16:00
Hola amigos, estoy aprendiendo solo por hobby html y css, pero ya tengo un problema; al intentar meter un estilo css dentro de un archivo html me tira error, por que? qué estoy haciendo mal ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
 
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>Curso CSS</title>
    <style>type="text/css"</style>


Error-en-HTML
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Pequeño problema con una linea de css en html

Publicado por joel (460 intervenciones) el 14/09/2020 20:34:08
Hola Sergio, eso esta mal... en HTML4, tenias que indicar esl tipo de estilo así:

1
<style type="text/css"></style>

En HTML5, unicamente:
1
<style></style>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sergio
Val: 11
Ha disminuido su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Pequeño problema con una linea de css en html

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 17/09/2020 16:27:42
Gracias por responder tan rapido Joel, pero mira, al final era un error de tipeo de mi parte, fijate como, en la imagen de arriba, habia cerrado style> cuando aún NO correspondia cerrar con el signo >. Adjunto el codigo ya corregido y funcionando, me quemé las pestañas jajaaj y eso que recien comienzo... es que yo aprendi muchos años atras, a programar en Pascal y al ser fuertemente tipado, el complilador nos avisaba de este tipo de errores, acá no tenia ningun aviso, asi que tendre mas cuidado con el tipeo. Gracias de todas formas.


HTML-Y-CSS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar