HTML - hacer tabla responsive

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 5 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

hacer tabla responsive

Publicado por jose luis (19 intervenciones) el 02/12/2020 17:08:57
como puedo hacer para que al verla en el movil, esta tabla, se me vea en horizontal? es decir las cabeceras de arriba abajo en vez de izquierda a derecha? (pero en el ordenador que siga como está).
un saludo.

Captura-de-pantalla-de-2020-12-02-17-02-47
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

hacer tabla responsive

Publicado por joel (460 intervenciones) el 03/12/2020 08:01:40
Hola Jose Luis, si es una <table> de HTML se te tendra que ver en horizontal correctamente, ya que las tablas, no se desmontan...

Puedes mostrar tu código HTML?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

hacer tabla responsive

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 03/12/2020 22:55:51
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<style>
	.grupo>div{
		border:solid 1px;
		box-sizing:border-box;
	}
 
	.grupo>div:first-child{
		font-weight:bold;
	}
 
	@media(min-width: 880px){
		.tabla>div{
			display:inline-block;
		}
	}
 
 
	@media(max-width: 880px){
		.grupo{
			display:block;
		}
 
		.grupo>div{
			display:inline-block;
			width:49%
		}
	}
</style>
 
<div class="tabla">
	<div class="grupo">
		<div>Base liquidable</div>
		<div>150000</div>
	</div>
	<div class="grupo">
		<div>Primer tramo base liquidable</div>
		<div>15606.22</div>
	</div>
	<div class="grupo">
		<div>Resto base liquidable</div>
		<div>30242.33</div>
	</div>
	<div class="grupo">
		<div>Cuota integra</div>
		<div>21261.54</div>
	</div>
	<div class="grupo">
		<div>Coeficiente multiplicador</div>
		<div>1.58820</div>
	</div>
	<div class="grupo">
		<div>Cuota tributaria</div>
		<div>33767.58</div>
	</div>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar