HTML - Actualizar una variable en otra pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Actualizar una variable en otra pagina

Publicado por Gustavo (9 intervenciones) el 16/12/2020 16:02:48
Buenos días

Necesito hacer lo siguiente, tengo una web con 35 paginas diferentes de artículos, los mismos tienen un precio asociado, quisiera actualizar los precios de estas 35 paginas desde una pagina externa, es decir tener una pagina con las 35 variables de precios los cuales al modificarlos, impacte en la pagina correspondiente.

Desde ya les agradezco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Actualizar una variable en otra pagina

Publicado por joel (460 intervenciones) el 16/12/2020 18:30:42
Hola Gustavo, eso se puede hacer de varias maneras, desde un lenguaje que se ejecute en el servidor o con JavaScript que se ejecute desde el navegador, o utilizando include para incluir la misma parte de la pagina en todas las paginas.

Como tienes pensado hacerlo? o como crees que seria la mejor manera?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Actualizar una variable en otra pagina

Publicado por Gustavo (9 intervenciones) el 16/12/2020 23:09:46
Mi estimado Joel, ante todo gracias por tu respuesta, valoro muchísimo tu ayuda

Sinceramente no lo he pensado aún, esto me surgío hoy por lo que no se me ha ocurrido la forma correcta.

Para serte sincero, necesitaría que fuese de la manera mas simple posible para evitar sobrecargar el sitio.

Aprovecho tu respuesta para preguntarte algo mas, tengo un formulario con un metodo getpost, necesito que al momento de hacer click en el boton envíar dispare dos acciones, por un lado, que me envie al correo los datos (esto funciona) y en paralelo tendría que derivarlo a un formulario de pago(este sería el link de paypal, a este paypal, le debería pasar el valor que estaría en el formulario.

Saludos y nuevamente mil gracias por tu disposición
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Actualizar una variable en otra pagina

Publicado por joel (460 intervenciones) el 17/12/2020 07:55:22
Hola Gustavo, para mi la manera mas simple es con PHP... pero no se si es lo mas fácil o si te es posible para ti..


Sobre tu segunda pregunta, depende de como envíes el correo, podras redireccionar... si lo envías desde PHP, puedes hacer una redirección una vez enviado el correo, pero si lo envías por ajax contra el servidor, luego tendrás que hacer la redirección con javascript.
Depende de como lo estés haciendo ahora mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Actualizar una variable en otra pagina

Publicado por Gustavo (9 intervenciones) el 17/12/2020 14:46:42
Joel con php no tendría problemas en hacerlo, si puedes darme un indicio, algo de eso entiendo

Respecto de la segunda pregunta, lo estoy haciendo con php, por lo que si me indicas como sería la sentencia con gusto la agrego.

Muchisimas gracias por tu valiosa ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Actualizar una variable en otra pagina

Publicado por joel (460 intervenciones) el 17/12/2020 18:26:55
para incluir un código html dentro de otra pagina, puedes utilizar include
1
include "pagina.php";


Para la redirección desde PHP puedes utilizar:
1
2
header("location:pagina.php");
return;


Te sirven?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Actualizar una variable en otra pagina

Publicado por Gustavo (9 intervenciones) el 18/12/2020 15:29:27
Muchas gracias Joel, era lo que necesitaba

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar