HTML - Acceder al producto clicando sobre su imagen

 
Vista:

Acceder al producto clicando sobre su imagen

Publicado por Alfonso (2 intervenciones) el 13/01/2021 18:06:05
Buenas tardes! Tengo una tienda online y actualmente solo se accede a los productos haciendo clic en sus nombres. Necesito que también se pueda acceder a ellos haciendo clic sobre la imagen en miniatura de cada uno para que sea más cómodo al cliente. Alguien me podría ayudar con el código y donde lo debería incluir? De código se bastante poco... La tienda es https://loropets.com/tienda

Gracias de antemano por vuestra atención
Un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Acceder al producto clicando sobre su imagen

Publicado por Martha (137 intervenciones) el 14/01/2021 14:02:42
Tienes que poner la imágen entre dos etiquetas <a></a> tal y como te indico.
1
<a href="./camino/donde/quieras/ir.html" ><img src="donde este la imagen.jpg"></a>

En algunos navegadores te aparecerá un recuadro como cuando subraya los enlaces. Para evitarlo tendrás que hacer uso de estilos.

Hay un montón de ejemplos en Internet.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Acceder al producto clicando sobre su imagen

Publicado por Alfonso (2 intervenciones) el 15/01/2021 09:05:37
Hola Martha, gracias por la respuesta. Pero ese código lo tendré que meter producto por producto en la parte de "Herramientas para desarrolladores" de Chrome? He intentando con tutoriales y código HTML en functions.php y en CSS adicional en Wordpress, pero la web sigue sin responder... :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar