HTML - Poner un botón q muestre el valor q el usuario ha seleccionado anteriormente en un elemento rango

 
Vista:

Poner un botón q muestre el valor q el usuario ha seleccionado anteriormente en un elemento rango

Publicado por Laia (2 intervenciones) el 21/01/2021 18:48:36
Hola a todos!

Tengo una duda; al final de un formulario, cómo puedo poner un botón que al clicarlo muestre una ventana con el valor que el usuario ha seleccionado anteriormente en un elemento de selección de rango numérico?

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Poner un botón q muestre el valor q el usuario ha seleccionado anteriormente en un elemento rango

Publicado por joel (460 intervenciones) el 22/01/2021 08:50:40
Hola Laia, para ello, necesias utilizar JavaScript...

1
2
3
4
5
6
7
<input type="range" id="points" name="points" min="0" max="10">
<input type="button" onclick="mostrarValor()" value="Pulsa para mostrar el valor">
<script>
function mostrarValor() {
    alert(document.querySelector("input[name=points]").value);
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poner un botón q muestre el valor q el usuario ha seleccionado anteriormente en un elemento rango

Publicado por Laia (2 intervenciones) el 22/01/2021 09:43:34
Hola Joel,

Genial, muchas gracias por tu ayuda! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar