HTML - Al rellenar un formulario me envié a otro HTML

 
Vista:

Al rellenar un formulario me envié a otro HTML

Publicado por mike (2 intervenciones) el 24/02/2021 02:10:27
Hola quisiera saber que esta mal de este codigo es de un formulario quiero que al poner un numero de placa y una serie me envie a otro HTML.... les copio el codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<form id="ir">
	<input name="placa" type="text" id="placa" style="text-transform:uppercase;"  onkeyup="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();" value=""></div><div class="col-sm-3"><input type="submit" class="btn-success" value="Buscar"></div></div><div class="form-row form-group"><label class="col-sm-3 col-form-label  form-label"><b>Placa</b></label><div class="col-sm-5">
	<form id="ir"> <input name="placa" type="text" style="text-transform:uppercase;"  onkeyup="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();" value=""></div>
	<script>
const form=document.getElementById("ir");
form.addEventListener("submit", e => {
    const placa=form.querySelector("input[name=placa]").value;
    if (placa) {
        form.action=placa+".html";
    } else {
        e.preventDefault();
    }
});
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Al rellenar un formulario me envié a otro HTML

Publicado por joel (460 intervenciones) el 24/02/2021 08:26:01
Hola Mike, tienes dos input con el mismo nombre "placa"... eso no deberia ser, ya que el link lo hace al texto del primer input con nombre "placa"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Al rellenar un formulario me envié a otro HTML

Publicado por mike (2 intervenciones) el 24/02/2021 17:31:05
Joel puedes pasarme tu whats o algo para contactarte? ya lo hize y aun no me deja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Al rellenar un formulario me envié a otro HTML

Publicado por joel (460 intervenciones) el 24/02/2021 19:56:53
Estoy en el chat Mike!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jean Paull
Val: 45
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Al rellenar un formulario me envié a otro HTML

Publicado por Jean Paull (11 intervenciones) el 01/03/2021 04:12:41
tienes algunas etiquetas de mas. algunas mal escritas y el form no tiene cierre. tampoco hay un botón que ejecute el código. hasta hay te puedo ayudar ya que para que el usuario coloque una placa y una serie y lo redireccione a otra pagina se puede hacer de muchas maneras pero no sabría decirte cual es la concreta basándome en tu código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar