HTML - Pedir permiso al usuario para descargar un archivo

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan José
Val: 17
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Pedir permiso al usuario para descargar un archivo

Publicado por Juan José (2 intervenciones) el 01/03/2021 10:13:40
Hola, estoy buscando información sobre cómo pedir al usuario si quiere descargar un archivo o no, una especie de alerta. No sé si hay una propiedad en <a> que permita hacer esa alerta o no.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Pedir permiso al usuario para descargar un archivo

Publicado por joel (460 intervenciones) el 01/03/2021 12:51:29
Hola Juan, eso se hace con JavaScript con la función confirm()... algo así:

1
<a href="https://www.lawebdelprogramador.com" onclick="return confirm('Quieres ir a La Web del Programador?')">La Web del programador</a>

Si le da cancelar, se cancela el click.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Juan José
Val: 17
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Pedir permiso al usuario para descargar un archivo

Publicado por Juan José (2 intervenciones) el 12/03/2021 09:37:39
Muchas gracias, Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar