HTML - Cómo mostrar videos con botón

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo mostrar videos con botón

Publicado por Javier (5 intervenciones) el 13/03/2021 10:33:35
Hola, he creado dos botones y la intención es que siempre se muestre un vídeo del botón 1, pero si le doy click al botón 2 se muestre solo el vídeo del botón 2, y si le vuelvo a dar click al botón 1 se muestre el vídeo del botón 1 ocultando el vídeo del botón 2, podrían ayudarme por favor?? Muchas gracias


<button> Botón 1 </button>
<button> Botón 2 </button>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jean Paull
Val: 45
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo mostrar videos con botón

Publicado por Jean Paull (11 intervenciones) el 18/03/2021 21:01:28
Hola para poder dar solución a tu ejemplo. se debe emplear JavaScript . recuerda que HTML es solo estructura, y lo que buscas es interactividad y eso se logra con JS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo mostrar videos con botón

Publicado por Javier (5 intervenciones) el 20/03/2021 03:09:05
Muchas gracias, pero sabes si hay alguna manera de poner un video que esta en una etiqueta <iframe>?? tipo :<iframe src="https://...." height="450" width="720" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo mostrar videos con botón

Publicado por joel (460 intervenciones) el 20/03/2021 11:38:00
Si el contenido del iframe esta en el mismo dominio que tu pagina si que se puede, pero si esta en otro dominio no se puede.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar