HTML - Chrome no permite descarga directa

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 255 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Chrome no permite descarga directa

Publicado por Gonzalo (2 intervenciones) el 07/06/2021 18:26:15
Buen día, tengo el siguiente problema específicamente con Chrome, en mi sitio tengo la opción de descarga directa de mis software sin pasar por intermediarios, pero Chrome no permite la descarga del archivo, con los demás exploradores no tengo problema, solo con el indicado.

Mi sitio cuenta con un certificado ssl valido.

¿Existe alguna manera de hacer que chrome lo descargue o necesito subirlo a alguna nube?

El código en cuestión es este

1
<input type="submit" value="DESCARGA" class="btn btn-pill btn-primary btn-md text-white" onclick="location.href='http://www.mi_sitio/software/MyPhotoCreationLInstaller.exe'">

Por su atención gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Chrome no permite descarga directa

Publicado por joel (460 intervenciones) el 08/06/2021 08:17:38
Hola Ganzalo, el problema, es que el submit enviar el formulario... no se en que contexto esta, ni si tiene que enviar un formulario, pero lo correcto seria no utilizar un type="submit"... de todas maneras, si coges unicamente el código que has publicado y lo pones en una pagina web, te funcionara correctamente!!!
1
2
3
4
5
6
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
    <input type="submit" value="DESCARGA" class="btn btn-pill btn-primary btn-md text-white" onclick="location.href='http://www.mi_sitio/software/MyPhotoCreationLInstaller.exe'"></body>
</body>
</html>

si lo quieres utilizar dentro de un input, pero que no se envie el formulario, puedes cancelar el envio del mismo... algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
    <form onsubmit="return false">
        <input type="submit" value="DESCARGA" class="btn btn-pill btn-primary btn-md text-white" onclick="location.href='http://www.mi_sitio/software/MyPhotoCreationLInstaller.exe'"></body>
    </form>
</body>
</html>


Espero que te sirva de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 255 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Chrome no permite descarga directa

Publicado por Gonzalo (2 intervenciones) el 10/06/2021 01:48:02
Joel, muchas gracias, funciono correctamente con la cancelación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar