HTML - ¿Cómo ponerle complementos a mi reproductor de videos?

 
Vista:
Imágen de perfil de Enrique
Val: 16
Ha aumentado su posición en 82 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Cómo ponerle complementos a mi reproductor de videos?

Publicado por Enrique (4 intervenciones) el 30/06/2021 04:14:20
Hola amigos que tal. Estoy realizando un reproductor de videos para mi proyecto de pagina web. Tengo unos problemas en mi código y no se cómo corregirlo, además de que quiero agregarle unos complementos a ver si me pueden ayudar.

En primera instancia tengo dos videos pero, como se pueden dar cuenta, el video de la pagina 1 no sale completo, sino a la mitad y además se ve la mitad del video 2, y cuando me muevo a la otra pagina, el video 2 aparece completo. ¿Cómo puedo corregir eso?

También me gustaría agregarle los botones de 'next' y 'previous' a los lados, y además no logro encontrar la manera de que si estoy reproduciendo un video y me muevo al siguiente, se deje de reproducir el video que tenia puesto. Les agradecería su apoyo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Document</title>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.0.1/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
    <div class="video-player">
        <div class="vids">
            <input type="radio" name="video-slide" id="vid1" checked>
            <input type="radio" name="video-slide" id="vid2">
 
            <iframe class="v1" alt="vid1" width="100%" height="380px" src="https://www.youtube.com/embed/tTHUG64h4yA" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
            <iframe class="v2" alt="vid2" width="100%" height="380px" src="https://www.youtube.com/embed/_C_9WCi0K7M" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
        </div>
        <div class="dots">
            <label for="vid1" class="selected"></label>
            <label for="vid2"></label>
        </div>
    </div>
 
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@popperjs/core@2.9.2/dist/umd/popper.min.js"></script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.0.1/dist/js/bootstrap.min.js"></script>
</body>
</html>
 
<script>
    const botones=document.querySelectorAll(".dots>label");
    botones.forEach(el => el.addEventListener("click", pulsado));
    function pulsado(e) {
        botones.forEach(el => el.classList.remove("selected"));
        this.classList.add("selected");
    }
</script>
 
<style>
    .selected {
        background-color: black!important;
    }
    .video-player{
        background-color: tomato;
        width: 60%;
        margin: 0 auto;
        overflow: hidden;
        position: relative;
    }
    .vids{
        background-color: teal;
        width: 80%;
        height: 380px;
        margin: 0 auto;
        display: flex;
    }
    .vids input{
        display: none;
    }
    .dots{
        display: flex;
        justify-content: center;
    }
    .dots label{
        height: 12px;
        width: 12px;
        background-color: darkslategray;
        border-radius: 50%;
        cursor: pointer;
        margin: 4px 8px;
    }
    .dots label:hover{
        background-color: gray;
    }
    #vid1:checked ~ .v1{
        margin-left: 0;
    }
    #vid2:checked ~ .v2{
        margin-left: -100%;
    }
</style>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Cómo ponerle complementos a mi reproductor de videos?

Publicado por joel (460 intervenciones) el 30/06/2021 09:12:33
Hola Enrique, viendo tu código, creo que lo tienes mal puesto... imagínate que tienes que mostrar 100 vídeos... siguiendo tu código, crearas 100 veces la linea: <iframe ....></iframe>... pero ... y si son 1000 o 10000 vídeos?

La forma correcta, es tener un solo <iframe> y ahí ir modificando la url del vídeo... de esta manera se te termina el problema.

No se si me he sabido explicar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Enrique
Val: 16
Ha aumentado su posición en 82 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Cómo ponerle complementos a mi reproductor de videos?

Publicado por Enrique (4 intervenciones) el 30/06/2021 15:35:37
Si, por supuesto que tengo eso en consideración. Pero no se cómo puedo hacerlo en JS además de corregir los puntos que mencioné antes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Cómo ponerle complementos a mi reproductor de videos?

Publicado por joel (460 intervenciones) el 30/06/2021 17:10:14
Es bastante sencillo Enrique...

si en tu pagina solo hay un iframe, puede ser algo así:
1
document.querySelector("iframe").src="https://www.youtube.com/tTHUG64h4yA";

No lo he probado, simplemente lo estoy publicando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Enrique
Val: 16
Ha aumentado su posición en 82 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Cómo ponerle complementos a mi reproductor de videos?

Publicado por Enrique (4 intervenciones) el 01/07/2021 21:26:42
De acuerdo, pero independientemente de eso, como le puedo hacer para que el video que estoy reproduciendo se detenga cuando me muevo hacia el otro video o cuando lo reproduzco?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Cómo ponerle complementos a mi reproductor de videos?

Publicado por joel (460 intervenciones) el 02/07/2021 09:00:57
Hola Enrique, lo hace solo... simplemente cambia el vídeo que se tiene que mostrar.

Prueba-lo, ya veras que lo cambia sin problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique
Val: 16
Ha aumentado su posición en 82 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Cómo ponerle complementos a mi reproductor de videos?

Publicado por Enrique (4 intervenciones) el 02/07/2021 21:25:24
¿Y en que parte de mi código lo cambio o cómo lo cambio?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar