HTML - ¿Cómo abrir dos ventanas?

 
Vista:

¿Cómo abrir dos ventanas?

Publicado por Joaquín (8 intervenciones) el 13/09/2002 15:06:54
Estoy utilizando un truco que muchos sabreis, que es abrir una ventana con un banner, por ejemplo, al cargar una página (utilizando el evento onload, pongamos por caso).

Bueno, pues me interesa no abrir una, sino abrir DOS. Y el problema es que se abre la primera ventana y allí se ve el documento HTML que queriamos poner. Inmediatamente, se abre la segunda pero el documento HTML se carga dentro de la ventana de la primera!. Total, que es como si sólo hubieras abierto la segunda.

Los que utliceis Dreamweaver lo podeis comprobar si le añadis dos comportamientos de "Abrir ventana del nagegador" a algun objeto y el tamaño, de la ventana, por ejemplo, 400x20.

Ahí queda la pregunta, ¿alguien ha sabido subsanar esta limitación?.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo abrir dos ventanas?

Publicado por yumanji (63 intervenciones) el 18/09/2002 21:29:12
Si te soy sincero, hace mucho que no uso dreamweaver y no se como lo hacia el...

Pero si te puedo decir que si abres 2 ventanas, y a cada una le das un nombre... y cuando escribes dentro de ellas (o las rediriges o les cambias la pagina o lo que sea que hagas con ellas) tiene que ponerle ese nombre tambien...

Se hace con Javascript y en principio no tiene demasiado problema...
Seria algo asi a grandes rasgos:
ventana1=new window.open(lo que sea dentro);
ventana2=new window.open(lo que sea dentro);

con esto haces que las 2 ventanas se asocioen a nombres distintos, con lo que , cada vez que quieras hacer algo, le pones el nombre de la ventana en lugar de window y asi la identificas..
Luego puedes escribir en ellas con el ventana1.document.write() o lo que sea..

De todas formas si quieres entenderlo mejor (que no me suelo explicar muy bien de lo que entiendo) o si tienes cualquier otra duda, estoy mas a menudo en el foro de http://www.copypastes.com o en mi mail.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Cómo abrir dos ventanas?

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 04/07/2014 21:21:59
Yo he probado esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
</head>
 
<body>
 
<script>
vent1=window.open('http://www.google.com','_blank');
vent2=window.open('http://www.hotmail.com','_blank');
</script>
</body>
</html>

y funciona!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar