HTML - Se distorsiona imagen en Slider

 
Vista:
Imágen de perfil de Ariel
Val: 1
Ha disminuido su posición en 43 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Se distorsiona imagen en Slider

Publicado por Ariel (4 intervenciones) el 26/08/2021 02:19:12
Estimados,

Estoy haciendo un Slider con HTML, CSS y Bootstrap,, no tengo problemas con los comandos, pero me es imposible saber colocar una imagen sin que se me distorsione o se pixele.

Primero. Uso la opción de bootstrap w-100 (width=100%) y la imagen me ocupa todo el monitor. Ademas se pixela totalmente.
Pongo w-50 y si bien mejora el tamaño, no me queda centrada y la imagen sigue pixelada.

Si uso CSS con wdth y height tambien se pixela

El problema es agrandar la imagen, no achicarla.

Agradezco cualquier ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de pablo
Val: 6
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Se distorsiona imagen en Slider

Publicado por pablo (22 intervenciones) el 26/08/2021 02:30:23
Hola Ariel, podrías poner el código para ver? del css claro está.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ariel
Val: 1
Ha disminuido su posición en 43 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Se distorsiona imagen en Slider

Publicado por Ariel (4 intervenciones) el 26/08/2021 04:57:17
Este es el codigo del slider.. donde dice: width="1240px" height="400px

Defino solo ese css en el html

La imagen toma las medidas, pero la imagen al no ser la medida original se pixela. Y me vuelve loco!!

<!-- SLIDER -->
<div class="container">
<div id="carouselExampleDark" class="carousel carousel-dark slide" data-bs-ride="carousel">
<div class="carousel-indicators">
<button type="button" data-bs-target="#carouselExampleDark" data-bs-slide-to="0" class="active" aria-current="true" aria-label="Slide 1"></button>
<button type="button" data-bs-target="#carouselExampleDark" data-bs-slide-to="1" aria-label="Slide 2"></button>
<button type="button" data-bs-target="#carouselExampleDark" data-bs-slide-to="2" aria-label="Slide 3"></button>
</div>

<div class="carousel-inner">
<div class="carousel-item active" data-bs-interval="10000">
<img src="./img/Slider/photo4.jpg" class="d-block" width="1240px" height="400px" alt="...">
<div class="carousel-caption d-none d-md-block">
<h5>First slide label</h5>
<p>Some representative placeholder content for the first slide.</p>
</div>
</div>

<div class="carousel-item" data-bs-interval="2000">
<img src="./img/Slider/photo2.jpg" class="d-block" width="1240px" height="400px" alt="...">
<div class="carousel-caption d-none d-md-block">
<h5>Second slide label</h5>
<p>Some representative placeholder content for the second slide.</p>
</div>
</div>

<div class="carousel-item">
<img src="./img/Slider/photo3.jpg" class="d-block" width="1240px" height="400px" alt="...">
<div class="carousel-caption d-none d-md-block">
<h5>Third slide label</h5>
<p>Some representative placeholder content for the third slide.</p>
</div>
</div>


<button class="carousel-control-prev" type="button" data-bs-target="#carouselExampleDark" data-bs-slide="prev">
<span class="carousel-control-prev-icon" aria-hidden="true"></span>
<span class="visually-hidden">Previous</span>
</button>
<button class="carousel-control-next" type="button" data-bs-target="#carouselExampleDark" data-bs-slide="next">
<span class="carousel-control-next-icon" aria-hidden="true"></span>
<span class="visually-hidden">Next</span>
</button>
</div>
</div>
<!-- FIN DEL SLIDER -->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 6
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Se distorsiona imagen en Slider

Publicado por pablo (22 intervenciones) el 26/08/2021 15:32:41
Hola Ariel bueno primero que nada puedes probar quitando el height y el width y luego en tu archivo de css haces algo como esto para probar.

1
2
3
4
5
6
7
.d-block{
    position: absolute;
    top: 0;
    width: 1240px;
    height: 400px ;
    object-fit: cover;
}

Me comentas qué tal.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ariel
Val: 1
Ha disminuido su posición en 43 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Se distorsiona imagen en Slider

Publicado por Ariel (4 intervenciones) el 26/08/2021 23:49:08
Muchisimas Gracias!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar