HTML - No se envia el formulario HTML y PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

No se envia el formulario HTML y PHP

Publicado por Delfin (2 intervenciones) el 13/10/2021 17:27:36
Hola:
estaria necesitando ayuda, no sabria porque no se envia o no me llega el formulario al mail...

Codigo HTML:


<form action="contact.php" method="post">
<div class="form-group">
<input type="text" name="name" class="form-control" placeholder="Nombre" required>
</div>
<div class="form-group">
<input type="email" name="email" class="form-control" placeholder="Email" required>
</div>
<div class="form-group">
<input type="text" name="subject" class="form-control" placeholder="Asunto">
</div>
<div class="form-group">
<input type="text" name="phone" class="form-control" placeholder="Numero de Telefono" required>
</div>
<div class="form-group">
<textarea name="message" class="form-control" placeholder="Mensaje" required></textarea>
</div>
<div class="form-group">
<label>*Cuanto es 2+2 (Mensaje anti-spam)</label>
<input type="text" name="human" class="form-control" placeholder="Respuesta" required="">
</div>
<button type="submit" name="submit">Enviar</button>
</form>



Codigo PHP:


<?php
$name = $_POST['name'];
$email = $_POST['email'];
$phone = $_POST['phone'];
$message = $_POST['message'];
$from = 'pagina';
$to = 'pagina @ mail.com';
$subject = $_POST['subject'];
$human = $_POST['human'];

$body = "De: $name\n E-Mail: $email\n Telefono: $phone\n Asunto: $subject \n Mensaje:\n $message";

if ($human == '4') {
if (mail ($to, $from, $body)) {
echo '<p>Tu mensaje se ha enviado con exito!<a href="http://pagina . com"> Vuelve a la pagina principal.</a></p>';
} else {
echo '<p>Ha ocurrido un problema, porfavor vuelve a intentarlo!<a href="http://pagina . com"> Vuelve a la pagina principal.</a></p>';
}
} else if ($human != '4') {
echo '<p>Tu respuesta anti-spam es erronea!<a href="http://pagina . com"> Vuelve a la pagina principal.</a></p>';
}
?>


Si me pudieran ayudar se los agradeceria :'D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de poncho
Val: 18
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No se envia el formulario HTML y PHP

Publicado por poncho (12 intervenciones) el 15/10/2021 17:51:05
amigo te envió un código, casi es similar al tuyo, y me esta funcionando.
de echo yo iba a poner una ayuda para actualizar la vista del envio, por una nueva vista, respetando el código php de envió al correo...
espero que t sirva el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

No se envia el formulario HTML y PHP

Publicado por Delfin (2 intervenciones) el 17/10/2021 01:53:09
Hola poncho, Muchas gracias por la ayuda... No me anduvo igual pero se valora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar