HTML - Títulos con H1 y H2

 
Vista:
sin imagen de perfil

Títulos con H1 y H2

Publicado por Sandra (3 intervenciones) el 08/12/2021 18:30:47
Hola, soy nueva en el foro, y espero no estar creando una consulta ya realizada.
Estoy aprendiendo HTML5 y me encontré con que tengo un problema utilizando las etiquetas h1 y h2, probé el código en brave y en edge y los dos me muestran los títulos con los tamaños al revés, es decir el h1 más pequeño que el h2 y no entiendo a qué se debe.
¿Alguien me puede ayudar?
Desde ya mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Títulos con H1 y H2

Publicado por Martha (137 intervenciones) el 08/12/2021 19:50:01
Lo único que se me ocurre es que tengas una css que te esté modificando los tamaños.

Mira a ver si en tu código tienes algo como esto entre las etiquetas <head> y </head>

1
<link href="Lo_que_sea.css" rel="stylesheet" type="text/css">

Si estás haciendo referencia a una .css, edítala.

Busca

1
2
h1{  font-size: Xpx;       }
h2{  font-size: Ypx;        }

Y o bien lo cambias, o bien lo eliminas.

Si lo eliminas se quedarán las proporciones por defecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Títulos con H1 y H2

Publicado por Sandra (3 intervenciones) el 08/12/2021 20:05:34
Muchas gracias por tu respuesta.
No, estoy al comienzo trabajando sólo con html, no hay css, y no tengo nada en las etiquetas hx, el único que me lo muestra correctamente es Dreamweaver CS6, estoy trabajando con varios editores para ver las diferencias, uno es Atom y el otro es https://replit.com/ estos dos últimos muestran los resultados en el navegador y los dos muestran el error. No tengo idea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Títulos con H1 y H2

Publicado por Martha (137 intervenciones) el 10/12/2021 09:31:10
Entonces eso puede ser dibido al set-up o al Skin que estés usando. Tienes que tener en cuenta que Atom o Dreamweaver no son servidores web.

Instálate XAMPP que contiene un servidor Apache y mira los resultados en los diferentes navegadores. De esta manera verás como se va a comportar tu código en un entorno más real.

Si necesitas info de cómo instalar XAMPP, comenta.

SAludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Títulos con H1 y H2

Publicado por Sandra (3 intervenciones) el 10/12/2021 18:58:00
Hola, sí por favor, necesitaría información para instalar XAMPP.
Te agradezco infinitamente la ayuda que me brindas y tu paciencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar