HTML - Cómo paso el texto de un input a otra forma

 
Vista:

Cómo paso el texto de un input a otra forma

Publicado por Thor (2 intervenciones) el 22/09/2002 19:14:30
Tengo un input de texto en una forma A y lo que quiero hacer es que cuando le doy al submit, en la próxima forma B, me aparezca el texto que se introdujo con anterioridad en la forma A, en un input en B con el mismo nombre que en la A.

Así tal cual como hace Google.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo paso el texto de un input a otra forma

Publicado por Kesar (86 intervenciones) el 23/09/2002 19:26:11
Intenta explicarte un poco mejor, si tal con algo de codigo, pa ke te entendamos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo paso el texto de un input a otra forma

Publicado por Thor (2 intervenciones) el 23/09/2002 21:19:13
Bueno, se han metido en Google, no?. Saben que cuando buscan xxxxxxx en Google, al presentarse los resultados te vuelve a aparecer el mismo input box donde metiste la búsqueda con el texto que metiste (en este caso xxxxxxx), lo que quiero saber es cómo hago eso.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo paso el texto de un input a otra forma

Publicado por Kesar (86 intervenciones) el 24/09/2002 18:46:16
vale ya te entiendo,

eso se hace con ASP , asi:

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT"%>
<%
var texto = '';
texto = String(Request.Form("usuario");
%>
<html>
<head>
<title>Nombre Pagina</title>
</head>
<body>

<input type="text" name="usuario" size="15" maxlength="50" value="<%=(texto)%>">

</body>
</html>

Pruebalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar