HTML - Ayuda con window.open

 
Vista:

Ayuda con window.open

Publicado por Piojo (5 intervenciones) el 21/11/2002 14:04:13
Alguien me podría ayudar con lo siguiente:

al abrir una ventana existe una propiedad para decir que se habra maximizada?, o algún truquillo?.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con window.open

Publicado por wmaster (6 intervenciones) el 23/11/2002 02:21:02
<script language="JavaScript">
window.open("http://www.angelfire.com/clone/wmaster","","fullscreen=yes");
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con window.open

Publicado por Piojo (5 intervenciones) el 24/11/2002 03:56:08
COn eso no se me habre maximizada, se me habre a pantalla completa, como si hubiese dado un f11, y eso no es lo que quiero.
Quiero que se habra maximizada, una ventana normal pero maximizada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar