HTML - por favor... una ayuda... actualizar pagina...

 
Vista:

por favor... una ayuda... actualizar pagina...

Publicado por Intrigo (10 intervenciones) el 02/12/2002 21:04:30
Como hacer para que una pagina se actualice automaticamenteosea uno entre con un codigo se actualice.... como el boton actualizar del explorer... parece raro pero eso necesito... muchas gracias

Intrigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:por favor... una ayuda... actualizar pagina...

Publicado por Geo (181 intervenciones) el 03/12/2002 16:57:29
para actualizar puedes usar location.reload(); ya sea poniéndolo en un enlace o incluyéndolo en un código que se ejecute cada cierto tiempo, en un enlace quedaría:
<A href="javascript:location.reload();">Actualizar</A>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

otra duda...

Publicado por Intrigo (10 intervenciones) el 03/12/2002 19:34:59
Como hacer para que se actualice una vez (cuando se carga la pagina) y automaticamente
Muchas gracias por tu respuesta...

Intrigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:otra duda...

Publicado por Geo (181 intervenciones) el 06/12/2002 03:30:25
no entiendo muy bien lo que deseas, pero para actualizar en el momento en que se está cargando pon
<BODY onLoad="javascript:location.reload();">
esto no es nada recomendable puesto que tendrás la página siempre recargándose, me parece extraño y sospechoso ;-).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Geo... pero...

Publicado por Intrigo (10 intervenciones) el 07/12/2002 21:06:44
Lo que quiero es que ingrese... y se actualice una sola vez....
lo que pasa es uso asp ...
entro una vez todo OK
despues modifico la base de datos...
y cuando vuelvo de vuelta a la pagina sigue la anterior (no actualizada)
Si actualizo una sola vez automaticamente y en el inicio no tendre ese problema...
Muchas gracias por todo... si sabes como hacer esto te lo agradeceria muy mucho... sino tambien.. muchas gracias!!!!

Intrigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Geo... pero...

Publicado por Geo (181 intervenciones) el 15/12/2002 23:07:03
no he usado programas que hagan lo que quieres, pero me parece que el Htmlizer te podría ayudar, chécalo en esta página:
http://www.goldsealstudios.com/com.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar