HTML - Pequeño error que malogra el <div>

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pequeño error que malogra el <div>

Publicado por Juan Manuel (2 intervenciones) el 09/10/2022 08:06:51
Si por favor alguien me ayuda a encontrar el error que causa que el fondo de tabla de maderas azules de la segunda sección se vea truncado (como si se cortara la foto del background) en los dispositivos móviles (en la versión desktop se ve bien).

La foto del background es correcta. Gracias.

url: http://consulta.pages.dev

Aqui el código:

<!-- Slide 2 (#75) -->
<section class="slide fade-6 kenBurns">
<div class="content">
<div class="container">
<div class="wrap">

<div class="fix-10-12 toCenter">
<h1 class="ae-1">¿Te dedicas a lo que te importa, a lo que te apasiona?

</h1>
<p class="ae-2"><span class="opacity-8">O, eres arrastrado por las circunstancias, tus ilusiones en segundo plano. <br> <a href="https://juan-manuel-ferrera-consultoria.reservio.com/booking" target="_blank"><u>Conversemos</u>.</a>
</span>
</div>
<div class="fix-12-12">

</div>

</div>
</div>
</div>
<div class="background" style="background-image:url(assets/img/background/img-75.jpg)"></div>
</section>




<!-- Popup Gallery -->
<div class="popup animated" data-popup-id="75-1">
<div class="close"><svg><use xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" xlink:href="#close"></use></svg></div>
<div class="content">
<div class="container">
<div class="wrap spaces">

<ul class="slider animated ae-1 fromAbove inlineBlock clickable popupContent disableSelect" data-slider-id="75-1" style="display: inline-block;">
<li class="selected">
<img src="assets/img/gallery-75-7.jpg" class="rounded" alt="Image"/>
</li>
<li>
<img src="assets/img/gallery-75-6.jpg" class="rounded" alt="Image"/>
</li>
<li>
<img src="assets/img/gallery-75-5.jpg" class="rounded" alt="Image"/>
</li>
<li>
<img src="assets/img/gallery-75-1.jpg" class="rounded" alt="Image"/>
</li>
<li>
<img src="assets/img/gallery-75-3.jpg" class="rounded" alt="Image"/>
</li>
<li>
<img src="assets/img/gallery-75-4.jpg" class="rounded" alt="Image"/>
</li>
<li>
<img src="assets/img/gallery-75-2.jpg" class="rounded" alt="Image"/>
</li>
</ul>

</div>
</div>
</div>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ivan

Pequeño error que malogra el <div>

Publicado por Ivan (56 intervenciones) el 09/10/2022 10:26:30
Hola,

lo he probado en Chrome, Firefox, Edge e incluso IExplorer emulando la visualización en dispositivos móviles y se ve correcto.
También en mi teléfono lo veo correcto.

El css también parece correcto ...

A tí te falla en todos los dispositivos o sólo en alguno concreto?

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pequeño error que malogra el <div>

Publicado por Juan Manuel (2 intervenciones) el 09/10/2022 10:41:27
Muchas gracias por tu tiempo, Iván.

Me he dado cuenta de que es la propia foto del background que hace un efecto raro y lo he confundido con un fallo en el html.

A1DD685E-AA9B-4600-961A-DCC2F0367C01

Quedo a tu disposición,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar