HTML - POR QUE NO ME ACEPTA EL CODIGO?

 
Vista:
sin imagen de perfil

POR QUE NO ME ACEPTA EL CODIGO?

Publicado por Oscar (4 intervenciones) el 07/12/2022 20:08:30
Hola a todos , soy nuevo en el foro y tambien en el tema de programacion HTML ,buscando informacion por la web de como cambiar las imagenes dependiendo la options que eliges en un select , encontre este codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
elSelect.addEventListener
("change",()=>{
  laImagen.setAttribute("src","https://s3-us-west-2.amazonaws.com/s.cdpn.io/222579/" + elSelect.selectedOptions[0].value + ".jpg")
})
<img id="laImagen" width="100" src="https://s3-us-west-2.amazonaws.com/s.cdpn.io/222579/darwin300.jpg" />
 
<select id="elSelect">
  <option value="">Seleccione algo</option>
  <option value="butterfly">Madrid</option>
  <option value="enfeinada250">Paris</option>
</select>

La cuestion es que la primera parte del codigo(la puesta en negrita y cursiva) no me la reconoce el Notepad++ , y no se porque , alguien me puede ayudar por favor , muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

POR QUE NO ME ACEPTA EL CODIGO?

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 08/12/2022 15:09:57
Saludos Oscar,

una opción compatible desde IExplorer 5.x hasta hoy...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script>
function selec() {
var x=document.getElementById("elSelect").selectedOptions[0].value;
document.getElementById("laImagen").src="https://s3-us-west-2.amazonaws.com/s.cdpn.io/222579/"+x+".jpg";
}
</script>
 
<p><img src="https://s3-us-west-2.amazonaws.com/s.cdpn.io/222579/darwin300.jpg" id="laImagen" width="100" /></p>
 
<select id="elSelect" onchange="selec()">
  <option value="">Seleccione algo</option>
  <option value="darwin300">Darwin</option>
  <option value="butterfly">Madrid</option>
  <option value="enfeinada250">Paris</option>
</select>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

POR QUE NO ME ACEPTA EL CODIGO?

Publicado por Oscar (4 intervenciones) el 08/12/2022 16:39:59
Muchisimas gracias de nuevo , aquí ahora si que me ha funcionado y me ha aceptado el codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar