HTML - ¿cómo limitar max. caracteres en TEXTAREA?

 
Vista:

¿cómo limitar max. caracteres en TEXTAREA?

Publicado por BERNAT (17 intervenciones) el 30/01/2003 11:28:05
Hola amig@s, me gustaría saber cómo determinar un MAXLENGTH en un textarea. Siguiendo la logica del cuadro de texto no funciona...
gracias de antemano!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿cómo limitar max. caracteres en TEXTAREA?

Publicado por Taufpate (1 intervención) el 02/02/2003 06:16:48
el textarea no posee limite de caracteres, la unica forma de lograr esto es utilizando un script de javascript que compruebe en cada pulsacion de tecla dento del textarea la longitud

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿cómo limitar max. caracteres en TEXTAREA?

Publicado por carlos rodriguez (10 intervenciones) el 25/02/2003 05:08:25
pues si se puede solo debes usar en el, el maxlength=" " lo que quieras en cuanto digitos.

espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿cómo limitar max. caracteres en TEXTAREA?

Publicado por guadalupe arias (3 intervenciones) el 25/07/2003 18:31:20
function longTextArea(nombre del parametro){

if (nombre del parametro.value.length >=255)
{
alert('Por Favor la descripción no debe exceder de 255 caracteres');
nombre del parametro.focus();
return false;
}else{
return true;

}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar