HTML - cambiar de color el fondo de las tablas

 
Vista:

cambiar de color el fondo de las tablas

Publicado por rober (7 intervenciones) el 13/03/2003 10:59:14
Quiero saber como se puede cambiar el color del fondo de una tabla al pasar por encima con el raton ¿se puede hacer con CSS? ¿Como?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambiar de color el fondo de las tablas

Publicado por Carlos Ho Continy (10 intervenciones) el 13/03/2003 15:42:01
Hola Rober, si se puede con css.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar de color el fondo de las tablas

Publicado por Rober (7 intervenciones) el 13/03/2003 16:39:40
Gracias. ¿Sabeis donde puede encontrar algún tutorial donde explique como hacerlo?. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar de color el fondo de las tablas

Publicado por JJ (227 intervenciones) el 14/03/2003 19:38:43
<HTML>
<HEAD>
<META name=VI60_defaultClientScript content=JavaScript>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
<SCRIPT ID=clientEventHandlersJS LANGUAGE=javascript>
<!--

function tabla_onmouseover() {
tabla.bgColor="blue"
}

//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>

<TABLE name="tabla" id=tabla WIDTH="75%" BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 LANGUAGE=javascript onmouseover="return tabla_onmouseover()" bgColor=red>
<TR>
<TD>1</TD>
<TD>2</TD>
<TD>3</TD>
</TR>
<TR>
<TD>2</TD>
<TD>2</TD>
<TD>33</TD>
</TR>
<TR>
<TD>3</TD>
<TD>2</TD>
<TD>33</TD>
</TR>
</TABLE>

</BODY>
</HTML>

Saludos

JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar