HTML - Hiperenlace

 
Vista:

Hiperenlace

Publicado por Enrique Monroy (3 intervenciones) el 25/03/2003 05:01:19
Me gustaria saber como se hace que al momento que hagas click en un hipervinculo, te abra una ventana nueva del explorador pero esta no tenga los controles de "File","Edit",... es decir, solmente abra el contenido pero que no muestre ningun boton/menu propio del explorador, solamente que este disponible el cuadro de cerrar en la esquina superior derecha. Es posible?

Les agradezco mucho su ayuda.
Kike.

PD: En caso de no ser posible esto, quisiera saber si es posible deshabilitar el boton de imprimir del menu file del explorador.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hiperenlace

Publicado por Enrique Monroy (3 intervenciones) el 25/03/2003 16:02:00
Disculpa que te moleste, pero no veo tu respuesta, solamente veo "Hola lo que debes hacer es lo siguiente" pero no veo nada de lo que sigue... espero y me puedas contestar.

Gracias de antemano.
Kike.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hiperenlace

Publicado por yumanji (63 intervenciones) el 25/03/2003 16:12:30
Bueno, en el enlace pon lo siguiente:

<a href="#" onClick="javascript:window.open('destino.htm','ventana','toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,width=100,height=200');">Texto del enlace</a>

en este codigo, destino.htm es la pagina que abriras, 'ventana' es el nombre (no vale para nada) y el resto es la configuracion. Todos esos parametros te permiten abrir una ventana con un ancho y alto determiado, con barras de scroll, con la de estado, con barra de herramientas, de direcciones.. simplemte pon las que quieras ver y quita las que no quieras que salgan.. haz pruebas y disfruta.

Si tienes mas dudas al respecto, te puedo ayudar mas rapido en el foro de http://www.copypastes.com, donde entro a diario.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar