HTML - Porque no me sale la manito de acceder al link??

 
Vista:

Porque no me sale la manito de acceder al link??

Publicado por cg (7 intervenciones) el 27/03/2003 13:34:45
Tengo un problema: Por un lado tengo una imagen que tiene zonas y que si cliqueo en alguna de estas zonas se va al link correspondiente. EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE CUANDO ME POSICIONO SOBRE UNA PARTE DE LA IMAGEN QUE ME LLEVA A UN LINK NO ME MUESTRA LAMANITO AUNQUE SI HAGO CLICK ACCEDE AL LINK CORRESPONDIENTE.

Código Fuente
<map name="map" id="map">
<area shape="circle" coords="406,536,36" id="UpdateStatus" onClick="onClick()" onMouseOver="onMouseOver()" onMouseOut="onMouseOut()" class="LinkText">
<area shape="circle" coords="508,521,36" id="UpdateStatus" onClick="onClick()" onMouseOver="onMouseOver()" onMouseOut="onMouseOut()" class="LinkText">
</map>

Por otro lado si lo defino de otra manera (poniendo href) me sale la manito pero cuando hago clic en algún lugar se me va a la dirección http://localhost/onClick()
Qué esta pasando. COMO PUEDO HACER PARA PARA QUE APAREZCA LA MANITO Y VAYA AL LUGAR CORRESPONDIENTE?????

Código Fuente 2da. opción.
<map name="map" id="map">
<area shape="circle" coords="406,536,36" id="UpdateStatus" onClick="onClick()" onMouseOver="onMouseOver()" onMouseOut="onMouseOut()" class="LinkText">
<area shape="circle" coords="508,521,36" id="UpdateStatus" onClick="onClick()" onMouseOver="onMouseOver()" onMouseOut="onMouseOut()" class="LinkText">
</map>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: Porque no me sale la manito de acceder al lin

Publicado por hacker (9 intervenciones) el 28/03/2003 00:54:42
Prueba colocando esto en en cada etiqueta AREA:

Style="cursor: hand"

espero te sirva, sino, por aqui contactamos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tampoco me funciona eso (Anexo Codigo2 Correcto)

Publicado por cg (7 intervenciones) el 28/03/2003 09:55:17
No me funcionó el: Style="cursor: hand" (me sigue sin aparecer la manito!!!)

Puse:
<area shape="circle" Style="cursor: hand" coords="406,536,36" id="UpdateStatus" onClick="onClick()" onMouseOver="onMouseOver()" onMouseOut="onMouseOut()" class="LinkText">

EN EL MENSAJE ANTERIOR ENVIE UN CODIGO INCORRECTO DE LA OTRA COSA QUE PROBE. ESTE DE ABAJO ES EL CORRECTO:
Por otro lado si lo defino de otra manera (poniendo href) me sale la manito pero cuando hago clic en algún lugar se me va a la dirección http://localhost/onClick()
Qué esta pasando. COMO PUEDO HACER PARA PARA QUE APAREZCA LA MANITO Y VAYA AL LUGAR CORRESPONDIENTE?????

<map name="map" id="map">
<area shape="circle" coords="406,536,36" id="UpdateStatus" href="onClick()" onMouseOver="onMouseOver()" onMouseOut="onMouseOut()" class="LinkText">

O también probé con:

<area shape="circle" coords="508,521,36"href="javascript:DoAction('UpdateStatus');" onMouseOver="onMouseOver()" onMouseOut="onMouseOut()" class="LinkText">
</map>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tampoco me funciona eso (Anexo Codigo2 Correcto

Publicado por copypastes (63 intervenciones) el 28/03/2003 21:30:01
Perdona si parezco un poco brusco, pero ... para que cojones pones lo de onClick() ????
Si es una funcion javascript que tienes definida en otro sitio, lo entiendo, y la pagina hara lo que le digas, pero al navegador le tienes que decir exactamente que es lo que le pones.. es decir href="javascript:onClick();"
Si no tienes una funcion en javascript que se llame asi es que estas muy perdido. En ese caso, ponle un href con la direccion a la pagina que quieras y punto...
La solucion correcta seria quitar el href, poner un onClick="javascript:loquequieras();"
y en esa funcion javascript loquequiereas() ponerle un document.location="la url a la que quieres ir" y listo..

Si tienes mas dudas estoy en el foro de http://www.copypastes.com, que por aqui me paso de vez en cuando.. un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar