HTML - hacer un reload

 
Vista:

hacer un reload

Publicado por ANDREA (21 intervenciones) el 03/04/2003 18:55:56
Holas.
Como puedo hacer para cuando uno hace un clik en un link la pagina que se cargue sea la ultima actualizacion y no una del buffer.
Hize un sitio dinamico y muchas veces cuando haglo click se trae una pagina con datos no refrescados del buffer y debo hacer CTRL+Reload para actualziarla, pero esa no es la idea, sino que automaticamente se traiga siempre la pagina actualizada. ¿Hay alguna forma de forzar al browser a hacer esto???

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:hacer un reload

Publicado por ANDREA (21 intervenciones) el 04/04/2003 16:28:49
hola, gracias, pero en que parte del codigo se pone para que se ejecute?

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hacer un reload

Publicado por yumanji (63 intervenciones) el 04/04/2003 17:39:27
No hay forma de hacer mediante codigo que el navegador no coja la imagen de la cache. Con el reload() solo hace lo mismo que el F5 o Actualizar...

De todas formas, para usar eso, debes ponerlo en la pagina de destino en el head, por ejemplo de la forma siguiente:
<script>
window.reload();
</script>

Lo puedes poner donde quieras, vamos, pero en el head evitas que se cargue toda la pagina antes de refrescarse.. Aun asi te digo que lo mas probable es que eso no funcione.
Con el caché nos han jodido..

De todas formas, una pagina dinamica que pase parametros y no lo haga por la url siempre se refresca (siempre y cuando la configuracion del navegador tenga lo de 'actualizar siempre' que si no.. ni cache ni leches)

Bueno, si tienes cualquier duda mas estoy en mi mail o el foro de mi web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar