HTML - Como hacer que un href envie un formulario???

 
Vista:

Como hacer que un href envie un formulario???

Publicado por dex (3 intervenciones) el 23/04/2003 14:14:40
Buenas a todos, mi pregunta es la siguiente.
Tengo un formulario que quiero enviar, pero no lo quiero enviar mediante el botón normal y corriene, sino con un enlace.
Y con el evento onClick=document.nombre_formulario.submit(), no me llega la variable que quiero.
<a href='<?=$destino;?>' onClick='javascript:document.editar.submit ();'>Editar</a>
¿que estoy haciendo mal?.
Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Creo entender (php)

Publicado por Gustavo Adolfo Alzate (24 intervenciones) el 23/04/2003 17:36:42
Hola...
Define tu formulario y haz esto...
<a href="destino.php?variable1=&variable2=&....">
creo que no necesitas onclick solo pasa las variables al documento php, a traves de la URL, despues del igual no le coloco valor, ensaye a ver que pasa.

Fallas en el enlace, primero va el archivo.php y despues ?seguido del nombre de las variables, aqui el problema que creo que se presenta es el valor que el usuario digite.

No se compliqe la vida mande eso por un boton y ya, cuando los enlaces sean generados automaticamente por un script php haga mas o menos lo que yo le digo, como por ejemplo los enlaces generados por una busqueda.

Cuando soluciones tu problema me escribes y me cuentas....Bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creo entender (php)

Publicado por dex (3 intervenciones) el 24/04/2003 09:50:30
Ya lo he solucionado, incluyendo una nueva variable en la url, lo que pasa es que tengo demasiadas y quería ahorrarme una o dos, mandándolas como campos ocultos de un formulario.
No puedo usar un botón normal, porque el enlace tiene un estilo igual que el resto de la página y del sitio que estoy realizando.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar