HTML - Hipervinculo desde un boton.

 
Vista:

Hipervinculo desde un boton.

Publicado por Jorge (1 intervención) el 22/01/2001 00:00:00
Estoy intentado hacer un hipervinculo que desde un boton.Creo que debe de ser algo así pero no me funciona.
1
<input type="button" value="Botón" name="B4" OnClick="//mipagina1.asp">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hipervinculo desde un boton.

Publicado por hipocrita (8 intervenciones) el 22/01/2001 00:00:00
No, no no jovencito la manera correcta seria:
1
<input type="button" value="Botón" name="B4" OnClick="location.href=´mipagina1.asp´ ">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hipervinculo desde un boton.

Publicado por Ivonne (1 intervención) el 05/07/2014 00:57:54
Excelente gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hipervinculo desde un boton.

Publicado por ainhoa (1 intervención) el 13/01/2017 09:00:03
¿y cómo puedo hacer que luego ese botón vaya a otra página?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hipervinculo desde un boton.

Publicado por Juan Pelayo (1 intervención) el 17/12/2018 16:18:29
Muy buen aporte, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hipervinculo desde un boton.

Publicado por mal estás tú (1 intervención) el 15/07/2020 19:58:34
para empezar tus pinches comillas están MAL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hipervinculo desde un boton.

Publicado por Irwin Acosta (1 intervención) el 04/04/2009 00:06:24
deseo saber como poner vinculo en un boton para llamar a otra pagina en php si podria ayudarme con un manual se lo agradesco mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hipervinculo desde un boton.

Publicado por leonardo (1 intervención) el 28/07/2011 03:39:21
hola!!
este es el cod. que yo utilizo. p. ej:
1
<a href="<!-- pagina a la que deseas direccionar-->"><input type="button" value="volver"></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Hipervinculo desde un boton.

Publicado por Lesly (1 intervención) el 20/08/2012 20:43:03
Hola, este código me funciono correctamente, es muy fácil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hipervinculo desde un boton.

Publicado por JC (1 intervención) el 01/12/2012 03:27:52
Esta respuesta es excelente, además puedes personalizar el "onClick" para darle tamaño a la nueva ventana, como en;

1
<a href="http://tusitio.com/form.php" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=450,height=300'); return false;"><input type="button" value="Nombre del botón"></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Hipervinculo desde un boton.

Publicado por Maritza (1 intervención) el 09/01/2014 19:49:22
Gracias! trate varios codigos diferentes y ninguno me funcionaba. por ultimo trate este y funciono sin problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hipervinculo desde un boton.

Publicado por Jonathan Moreno (1 intervención) el 14/08/2017 02:39:49
Increiblemente sencillo e increiblemente es la solucion a algo que aun en 2017 y despues de miles de horas de programacion no sabia como solucionar ... La simpleza del ingenio nunca deja de sorprender... Excelente y muy acertada respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Hipervinculo desde un boton.

Publicado por wilmary (1 intervención) el 18/11/2015 03:05:39
Excelente, gracias x la ayuda. Dios te bendiga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hipervinculo desde un boton.

Publicado por Alberto (1 intervención) el 05/10/2016 03:00:57
Leonardo, de las intrucciones aquí mostradas, sólo la tuya es la que FUNCIONÓ. Agradezco tu aportación. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hipervinculo desde un boton.

Publicado por BRYAN (1 intervención) el 29/09/2018 22:18:38
me a servido el codigo pero necesito uno que me pueda leer la imagen desde mi memoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hipervinculo desde un boton.

Publicado por Israel Isaac (1 intervención) el 30/06/2019 09:54:47
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 79
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Hipervinculo desde un boton.

Publicado por Nicolas (24 intervenciones) el 21/07/2019 04:08:43
1
<a href="//mipagina1.asp"><button>Botón</button></a>

Espero que te sirva :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hipervinculo desde un boton.

Publicado por José (5 intervenciones) el 09/10/2020 19:11:10
No va onclick en input, para eso debes crear un <form>:
1
2
3
<form action="//mipagina1.asp">[/b]
<input type="submit" value="Botón">
</form>
El action es el link;
Usa submit en input.
El value es el nombre del botón
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar