HTML - MUY URGENTE:PERSIANA O LISTA DESPLEGABLE

 
Vista:

MUY URGENTE:PERSIANA O LISTA DESPLEGABLE

Publicado por montse (25 intervenciones) el 15/05/2003 17:35:02
Hola a todos,

me gustaria saber de que forma se puede crear una lista desplegable o persiana en HTML, para unas paginas JSP o hay que hacerla de otra forma?

Muchas gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MUY URGENTE:PERSIANA O LISTA DESPLEGABLE

Publicado por JJ (227 intervenciones) el 15/05/2003 21:18:54
usa javascript

www.dhtmllab.com

Saludos
JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MUY URGENTE:PERSIANA O LISTA DESPLEGABLE

Publicado por montse (1 intervención) el 15/05/2003 21:43:54
Gracias JJ, pero no se si esto sera posible para lo que yo quiero,.

Es que en mi lista desplegable no irian unos valores fijos, si no unos valores tomados de una tabla de una BBDD. Como puedo hacerlo?
Si te sirve de algo, mis paginas son JSP

Muchas gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ok, te mando un ejemplo

Publicado por JJ (227 intervenciones) el 16/05/2003 17:37:06
primero nos conectamos:
-----------------------------------------------------------
<%@page import ="java.io.*"%>
<%@ page import="java.sql.*"%>

<%
Connection con=null;
String aUrl="jdbc:oracle:thin:@atlord08.geips.ge.com:1521:atlord08 ";
String uName = "nombre";
String pWd = "password";
try{
Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");
con=DriverManager.getConnection(aUrl,uName,pWd);
if(con!=null)
{
}
else
{
out.println("Failure connecting to the database, please try again later");
}
}
catch(SQLException e)
{
out.println("The connection fail, please, try again later");
}
%>

----------------------------
ahora si, hacemos lo que quieres hacer:
<select name="sltname" size="10" id = "sltname" style= "WIDTH: 200px; HEIGHT: 150px">
<option selected>Select Name</option>
<%
Statement stmtname = con.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE, ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
String sklname = "select apodo from nombre_de_tabla'";
ResultSet rsname = stmtname.executeQuery(sklname);
while (rsname.next())
{
DBname=rsname.getString("name");
out.println("<option>"+DBname+"</option>");
}
%>
</select>

------------------------------

suerte
=)
JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ok, te mando un ejemplo

Publicado por Gracias (25 intervenciones) el 19/05/2003 11:54:30
Muchas gracias JJ,

aun no lo he podido probar porque no dispongo de la Base de Datos, pero leyendo el codigo creo que funcionara.

Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ok, te mando un ejemplo

Publicado por jj (227 intervenciones) el 04/06/2003 19:39:18
;)

Ojala te sirva

Saludos

JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar