HTML - Sobre Onload

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sobre Onload

Publicado por Julio (10 intervenciones) el 25/01/2001 11:16:19
Quisiera saber si se pueden mandar a ejecutar dos funciones con el OnLoad.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sobre Onload

Publicado por Kosh (3 intervenciones) el 29/01/2001 19:07:13
Si. Lo único que tienes que hacer es separar las funciones con ;

onload="funcion1();funcion2();....;funcionN();"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Sobre Onload

Publicado por Julio (10 intervenciones) el 31/01/2001 05:13:11
Gracias por tu ayuda Kosh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar