HTML - ¿se puede cargar un iframe en Netscape?

 
Vista:

¿se puede cargar un iframe en Netscape?

Publicado por chi_flao (4 intervenciones) el 10/07/2003 10:55:28
si si, ya se todo lo que se opina de Netscape, pero es por necesidad, no por gusto, tengo un apágina en la que cargo un iframe para visualizar datos de una BD, el problema llega cuando lo abro con Netscape, ¿hay alguna solución?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿se puede cargar un iframe en Netscape?

Publicado por sdf (1 intervención) el 10/07/2003 21:26:11
en www.webtutorial.com.ar descargate el Scriptmaster, ahi hay varios codigos, entre ellso crear iframes compatibles con netscape
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿se puede cargar un iframe en Netscape?

Publicado por chi_flao (4 intervenciones) el 11/07/2003 10:09:27
Gracias por lo del Scriptmaster, he estado echando un vistazo, lo que pasa que utiliza ilayer en cambio de iframe, la diferencia que veo es que yo desde el iframe cargo una página, de esta manera:

<div id="CAPA_RESULTADOS" style="position:absolute;width:760px; height:432px; z-index:2; left: 0px; top: 217px">
<iframe id="RESULTADOS" src="personal.jsp?inicial=A" scrolling="AUTO" FRAMEBORDER="0" width="760" height="432">
</iframe>
</div>

sabes, no?, cargo una página jsp, y quiero que se cargue también desde el NS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar