HTML - Redireccion en HTML

 
Vista:

Redireccion en HTML

Publicado por Daniel Rodriguez (4 intervenciones) el 05/08/2003 22:52:46
Hola,
Necesito hacer una redireccion en HTML pero no cuento con META TAGS
¿Alguien tiene idea como puedo hacer?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redireccion en HTML

Publicado por ivan (12 intervenciones) el 06/08/2003 01:24:40
Probá con este código JavaScript:

"<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "tupagina.htm";
</SCRIPT>"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redireccion en HTML

Publicado por Daniel Rodriguez (4 intervenciones) el 07/08/2003 19:57:08
No me funciona el javascript.
Lo estoy utilizando en PostNuke, pongo un bloque HTML y necesito lebantar una página que tengo en el mismo servidor.
Las funciones del HTML de PostNuke son limitadas.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redireccion en HTML

Publicado por Daniel Rodriguez (4 intervenciones) el 07/08/2003 19:58:02
No me funciona el javascript.
Lo estoy utilizando en PostNuke, pongo un bloque HTML y necesito lebantar una página que tengo en el mismo servidor.
Las funciones del HTML de PostNuke son limitadas.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redireccion en HTML

Publicado por ivan (12 intervenciones) el 11/08/2003 13:08:23
En PHP probaste con:
include("nombre_de_la_pagina.php");
(esta "incluye" cualquier página).

o mejor sería así:
header("Location:nombre_de_la_pagina.php");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar