HTML - problemas con hoja Css

 
Vista:

problemas con hoja Css

Publicado por carla (1 intervención) el 07/08/2003 15:51:23
hola yo en cada lagina hago referencia a esto
<script language="JavaScript" src="js/Estilos.js"></script>

Estilos.js contiene lo siguiente
var sCSS=""
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
{
sCSS="<link rel='stylesheet' type='text/css' href='css/EstilosIE.css'>"
}
else
{
sCSS="<link rel='stylesheet' type='text/css' href='css/EstilosNet.css'>"
}
document.write(sCSS)

y EstilosIE. es mi pagina de estilos.

Cuando corro esto en mi pc funciona perfecto toma los formatos y todo,pero cuando subo la pagina a mi Web no toma ningun formato y no se porque
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con hoja Css

Publicado por ASF (1 intervención) el 07/08/2003 21:02:58
tienes el sitio arriba para revisarlo directamente en linea??????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con hoja Css

Publicado por jj (227 intervenciones) el 27/08/2003 17:00:34
Lo mas seguro es que tienes mal direccionado tu CSS, verifica que lo tienes arriba, y que lo tienes en la ruta correcta.

Saludos

JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar