HTML - Pasar valores de variables a otra pagina web

 
Vista:

Pasar valores de variables a otra pagina web

Publicado por Fabri (11 intervenciones) el 07/02/2001 16:07:01
Quisiera saber si puedo pasar los valores de una variable a otra pagina web, es decir, que al presionar "next",digamos, la siguiente página tambien reciba los mismos valores de las variables o las variables en si, se puede?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar valores de variables a otra pagina web

Publicado por Marisa Caparrós (14 intervenciones) el 07/02/2001 16:52:48
No entiendo muy bien lo que quieres, pero..¿Has probado con cookies?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valores de variables a otra pagina web

Publicado por Fabri (11 intervenciones) el 08/02/2001 03:40:05
Pero como lo haria, a ver te explico mejor lo que quiero es digamos tomar un examen en una pagina, preguntas y todo eso, luego almacenar el total de buenas en una variable y mandar esta variable a la siguiente página en la que de acuerdo a sus buenas respuestas le dira su puntuacion o le dira que temas debe repasar o algo asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valores de variables a otra pagina web

Publicado por Marisa (14 intervenciones) el 08/02/2001 17:38:56
No se con que tratas (PLSQL, CGI...)los datos, ni si estas usando alguna base de datos. De todas formas, por si te sirve de algo, para llamar a un procedimiento pasándole variables, la sintaxis sería: NombreUrl?NombreVariable1=Valr1&Variable2=Valor2&Variable3=Valor3. Explicate mas, que no te entiendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valores de variables a otra pagina web

Publicado por Fabri (11 intervenciones) el 09/02/2001 04:58:05
Ok, lo que quiero hacer exactamente es lo siguiente:
En una página llamada principal.html(digamos) pondré una serie de preguntas, por cada acierto a estas preguntas la variable "ACIERTOS" aumentara de valor, como es lógico, ahora al final de esta página abra un boton de "Terminar", este boton redirigira a otra página INDICE.html en la que agarrará el valor de ACIERTOS y según estos decidira(con if o switch)que layers de esta página serán visibles o no, o sea la página INDICE.html tendrá varios layers con explicaciones de temas y cosas asi y de acuerdo al valor de ACIERTOS, mostrará aquellos layers que crea conveniente. Espero que puedas ayudarme. De todos modos gracias por todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valores de variables a otra pagina web

Publicado por Fede Baeza (8 intervenciones) el 18/02/2001 22:24:26
Lo de las preguntas lo vas a hacer con Radio Buttons dentro de un FORM?
Si es asi lo que has de hacer es coger el resultado de las correctas y pasarlo mediante un link a la pagina siguiente y desde la pagina INDICE con request.querystring lo recoges sobre una variable y puedes empezar a tratarlo.

Si necesitas algun ejemplito, dimelo y te lo envio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valores de variables a otra pagina web

Publicado por Rodrigo Rohland (5 intervenciones) el 03/03/2001 19:17:36
En páginas ASP puedes hacerlo con variables de sesión o con QueyString. Otra forma sería ir pasando un campo Hidden de un formulario desde una página a otra, e ir acumulando en él las respuestas correctas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar