HTML - como generar una ventana

 
Vista:

como generar una ventana

Publicado por Dante cantabria (1 intervención) el 18/09/2003 01:45:56
Como puedo generar una ventana pequeña nada más cargar la página principal. (como si fuera de publicidad)

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como generar una ventana

Publicado por Juan (31 intervenciones) el 18/09/2003 12:25:32
Prueba el código que te pondré más abajo. Sólo tienes que hacer un par de cambios. Donde pone UnaURL debes poner la URL de la página que se va a abrir, y donde pone xxx (hay 4) debes poner las dimensiones y posicion de la ventana que se abre.

<html>
<head>
<title>Abrir ventana PopUp</title>
<script language="javascript">
function abrir(){
window.open("UnaURL",null,"toolbar=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,width=xxx,height=xxx,top=xxx,left=xxx");
}
</script>
</head>
<body onload="abrir();">
<p>Contenido de la pagina</p>
</body>
</html>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como generar una ventana

Publicado por jhon (9 intervenciones) el 22/09/2003 21:32:58
hola no te voy a ayudar mucho es con javascript lo puedes buscar por www.desarrolloweb.com o por www.codigo-web.com espero q lo consigas y a ver si enlazamos nuestros sites, bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar