HTML - Abrir Nueva Ventana.....

 
Vista:

Abrir Nueva Ventana.....

Publicado por Lorena (2 intervenciones) el 16/02/2001 21:56:24
Hola, que tal Como estan?..

Bueno, tengo una duda.. Necesito Abrir un Enlace en una Nueva Pagina, pero asignandole Tañamo.. alguien podria decirme como lo hago???..

Gracias,

Lore.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir Nueva Ventana.....

Publicado por Alex (1 intervención) el 17/02/2001 10:25:41
Es muy fácil, utilizando el metodo open del objeto window. ej:
<script>
var nuevaVentana = open("url","nombre","width = x, height = x");
</script>

y x será el ancho y el largo de la nueva ventana.
Espero haberte servido de gran ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir Nueva Ventana.....

Publicado por Lorena (2 intervenciones) el 19/02/2001 14:41:17
Muchisimas Gracias Alex, si resulto :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar