HTML - Ayuda Urgente !!!!!!

 
Vista:

Ayuda Urgente !!!!!!

Publicado por Maite (1 intervención) el 20/11/2003 17:18:58
Hola !!!!. Acabo de probar utilizando un div en un frame para que la imagen que pongo de fondo el dicho frame no se duplique y funciona pero no me permite ponerla centrada es decir cuando cambio la resolución de 800 x 600 a 1024 la imagen se ve del lado izquierdo de la pantalla en el frame superior, me podrian decir como resolver esto para que me salga centrada??.

Muchas gracias por adelantado. Saludos. Maite
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

center

Publicado por Gustavo Alzate (24 intervenciones) el 20/11/2003 23:19:23
mire yo no se, pero ensaye alguana de estas.
1. coloque el div asi <center><div></div></center>

si no le funciona coloquelo asi

2. haga una tabla en el contenido del div y coloque la imgen como fondo del <table> ojo que el div debe tener en algun lado un atributo de centrar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:center

Publicado por Maite (2 intervenciones) el 21/11/2003 20:13:08
gracias !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar