HTML - Llamar a una funcion JavaScript

 
Vista:

Llamar a una funcion JavaScript

Publicado por OnTee (4 intervenciones) el 02/12/2003 14:17:55
hola.
Tengo un vinculo <a href="midireccion.php">enlace</a>
y quiero que al pinhar sobre el boton me llame a una funcion que tengo creada en JavaScript ¿Tengo que poner que poner el nombre de la funcion en href?¿Como lo hago?
Gracias..................OnTee
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamar a una funcion JavaScript

Publicado por manuel (10 intervenciones) el 02/12/2003 15:32:20
Tendrías que llamar a la funcion en el evento onClick del botón
por ejemplo <a href="midireccion.php" onClick="FuncionJavaScript();">enlace</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como quitar la barra de direcciones?

Publicado por OnTee (4 intervenciones) el 02/12/2003 18:40:44
Gracias por las respuesta, me ha resuelto la dida que tenia.
Pero quisiera preguntar otra duda:
En otro vinculo:

<a href="nuevapagina.html" target="blank">ENLACE</a>

¿Como puedo hacer para que la ventana nueva que me habra me aparezca sin la barra de direcciones?
Muchas gracias
OnTee.................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como quitar la barra de direcciones?

Publicado por manuel (10 intervenciones) el 02/12/2003 18:57:16
En el evento on click de ese enlace haces una llamada a una funcion en javascript, por ejemplo <a href="nuevapagina.html" target="blank" onClick="abrir">ENLACE</a>
function abrir(){
txt ="<html><head><title>Nueva Pagina</title>";
txt="</body></html>";
var ventana = window.open("abrir.htm","v","menubar=no width=500 height=200 location=no toolbar=no directories=no channelmode=no ststus=no resizable=no top=200 left=200");
ventana.document.write(txt);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como quitar la barra de direcciones?

Publicado por OnTee (4 intervenciones) el 02/12/2003 19:17:21
Y si en el evento onClick ya estoy llamando a otra funcion?
Se puede llamar a dos funciones a la vez?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como quitar la barra de direcciones?

Publicado por manuel (10 intervenciones) el 02/12/2003 20:16:02
Si se puede onClick="function1(); function2();"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar