HTML - ENLACES EN HTML

 
Vista:

ENLACES EN HTML

Publicado por edith yeny (4 intervenciones) el 19/12/2003 20:12:15
COMO PUEDO HACER EL ENLACE EN HTML
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ENLACES EN HTML

Publicado por Geo (91 intervenciones) el 24/12/2003 04:26:52
Simple, con una etiqueta <A>, incluyes la directiva href="enlace" en donde indicarás la página a la cual haces el enlace. Si tienes un archivo archivo.html, y en él quieres poner un enlace a un archivo archivo2.html ubicado en la misma carpeta, pondrías esto:
<A href="archivo2.html">Enlace a archivo2.html</A>

Si quieres poner un enlace a la web del programador, pondrías algo como esto:
<A href="http://www.lawebdelprogramador.com">Enlace a la web del programador</A>.

Ahora, también puedes usar imágenes como enlaces, en el enlace anterior, si tuvieras una imagen imagen.gif en la misma carpeta que el documento html, y quisieras usar esa imagen como enlace a la web del programador, pondrías esto:
<A href="http://www.lawebdelprogramador.com"><IMG src="imagen.gif"></A>

Saludos,
José Jorge (Geo).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ENLACES EN HTML

Publicado por tea (1 intervención) el 14/12/2023 14:28:46
Hola a todos. Después de analizar competencia me encuentro un caso extraño para comentar, en particular es saber si es aconsejable un enlace como el siguiente.
No se como esta hecho ni quien lo hace, pero veo en la competencia un incremento de enlaces y mejora de posicionamiento no visto antes y previo a utilizar esperaba vuestra opinión.
Me rompe los esquemas, que genera múltiples enlaces en múltiples dominios tanto en modo amphtml como en páginas canónicas html .
Muchas gracias por adelantado.

<a title='Gestion De Enlaces' href='https://preciosgasolineras.ar.nf/01inc/30mkeamp.php?&t=PRECIOS-GASOLINAS&c=0&x=precios-gasolineras-baratas-diesel-gasoil-gasoleo-glp&n=preciosgasolineras-231214mk1mre0750&y=Gestion%20De%20Enlaces&z=https://www.lawebdelprogramador.com/foros/HTML/317160-ENLACES-EN-HTML.html'>Gestion De Enlaces</a>

1
<a title='Gestion De Enlaces' href='https://preciosgasolineras.ar.nf/01inc/30mkeamp.php?&t=PRECIOS-GASOLINAS&c=0&x=precios-gasolineras-baratas-diesel-gasoil-gasoleo-glp&n=preciosgasolineras-231214mk1mre0750&y=Gestion%20De%20Enlaces&z=https://www.lawebdelprogramador.com/foros/HTML/317160-ENLACES-EN-HTML.html'>Gestion De Enlaces</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

RE:ENLACES EN HTML

Publicado por Ivan (56 intervenciones) el 15/12/2023 10:41:14
Hola,

ténicamente hablando, un enlace es simplemente un enlace.
En este caso parece que tiene varios parámetros con palabras clave buscando un mejor posicionamiento SEO.
Pero tal y como explica Google en su Guía SEO:


Las URLs que contienen palabras relevantes para el contenido y la estructura del sitio web resultan más atractivas a los visitantes que navegan por este.

Qué debes evitar:

Utilizar URLs muy largas con parámetros innecesarios e IDs de sesión.
Elegir nombres genéricos de páginas, como page1.html.
Usar demasiadas palabras clave, como baseball-cards-baseball-cards-baseballcards.html.


En este caso parece claro que se utilizan URL muy largas y demasiadas palabras clave y tarde o temprano supongo que Google lo tendrá en cuenta.

Puedes ver mi pequeña Guía sobre Técnicas y prácticas SEO que publiqué en mi blog, donde se incluye la Guía SEO de Google.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar