HTML - Error de mi página sólo con Internet Explorer

 
Vista:

Error de mi página sólo con Internet Explorer

Publicado por pinsapo (3 intervenciones) el 04/01/2004 23:29:44

Hola, en principio gracias por abrirme y consultar mi duda.

Resulta que he hecho una página web. (www.marescalidad.com)

Esta página (en la de inicio) me funciona a la perfección tanto con los navegadores Mozilla y Netscape 7.0, pero me sale que hay un error en la página 87 y 88 cuando utilizo el navegador Internet Explorer .

En concreto creo que el error se refiere a dos enlaces que hay (Dossier de Servicios de formacion en .pdf y Dossier de Servicios de Asesoramiento), ya que no me funcionan.


¿Alguien me podría ayudar?, gracias, ayudaría a lo que me pidierais...Lo que fuera





Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error de mi página sólo con Internet Explorer

Publicado por Kesar (86 intervenciones) el 07/01/2004 19:27:56
Prueba esto, en la linea donde tu pones

javascript:window.open('servicMares.pdf','Servicios de Mares Calidad y Formación','height=485

prueba a poner

javascript:window.open('servicMares.pdf','Servicios','height=485

Es decir despues del enlace pon una palabra sola
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por pinsapo (3 intervenciones) el 09/01/2004 12:52:22

Con lo que me dices lo he resuelto.
Muchas gracias de verdad.

Un saludo, para lo que necesites.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar