HTML - contador de visitas

 
Vista:

contador de visitas

Publicado por pau (3 intervenciones) el 26/02/2001 20:57:23
Hola amigos y amigas de la web del programador, tengo una problema no se como insertar un contador de visitas en mi pagina se hace con codigo html, fronpage o java? y como se realiza!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:contador de visitas

Publicado por tecnorama (71 intervenciones) el 27/02/2001 00:32:19
Copia este script en el encabezado:
<script language="JavaScript">
<!--
function cambiarColor(obj, Color) {
obj.style.backgroundColor=Color
}
//-->
</script>

Y la llamada es un evento onMouseOver a la celda:
<table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td onMouseOver="cambiarColor(this, '#FF0033')">contenido de la celda</td>

</tr>

</table>
Donde #FF0033 lo cambias por el color que quieras.

Luego tendrás que añadir el evento onMouseOut para que vuelva a su estado original (es lo mismo, pero poniendo el color original).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me equivoqué de pregunta...

Publicado por tecnorama (71 intervenciones) el 27/02/2001 00:34:16
La respuesta anterior no tiene nada que ver con tu pregunta, pero si te sirve, en http://www.bravenet.com encontarás un contador bastante bueno: sólo tienes que copiar el código que ellos te den.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contador de visitas

Publicado por Martha (1 intervención) el 27/02/2001 16:32:17
en el FrontPage hay un componente llamado Webbot, que estan hechos de pequeñas aplicaciones, el contador de visitas ya está hecho, y solo tienes que insertarlo en el lugar que desees y configurarlo a como te guste. Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar