HTML - Como cerrar una ventana en HTML

 
Vista:

Como cerrar una ventana en HTML

Publicado por oscar Gallego (4 intervenciones) el 18/02/2004 23:51:58
Tengo el sigte problema, tengo una ventana tipo popup, y necesito saber como hago para que se me cierre cuando ya mi usuario de click en el boton enviar, entonces el formulario debe: guardar la informacion enviada y tambien cerrarce la ventana.
El codigo como lo tengo hasta ahora es :
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onmouseup="self.close()" ><br><br>
pero como esta aqui, me cierra la ventana pero no me envia los datos. Si alguien sabe como hacerlo porfavor ayudeme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cerrar una ventana en HTML

Publicado por chemi (9 intervenciones) el 19/02/2004 00:45:46
yo de javascript no se demasiado, asique no te pondre la funcion para enviar los parametros y recogerlos, pero yo haria lo siguiente:

funcion que envia los parametros y cierra la pop-up
function enviar_cerrar()
{
nombre_ventana_pop-up.close;
window.open(direccion a la que quieres enviar los datos, con el envio de los datos que seria algo asi www.fasdf.es/pepe.htm?id=x&jar=titi);
donde id y jar son los parametros que pasas
}
ahora eso si, si desde donde envias el formulario es la ventana pop-up, pondria primero el window.open, y ademas le pasaria como parametro el nombre de la ventana o frame donde cargare la pagina una vez se procesan los parametros, la idea basica es esa, no se si te ayudara, si encuentro un algoritmo que tengo por ahi para recibir parametros en javascript te lo envio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cerrar una ventana en HTML

Publicado por vcrmcr (3 intervenciones) el 20/02/2004 12:54:55
Una solución fácil es: primero enviar, y después cerrar.

Incluye la instrucción self.close()
después de que se haya ejecutado el envío (fuera del botón)
Algo así:
<script languaje:"javascript>
window.close();
</script>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar