HTML - Establecer página de inicio del usuario

 
Vista:

Establecer página de inicio del usuario

Publicado por JM (1 intervención) el 14/03/2004 19:18:30
Hola

¿como hago para que al pulsar un boton o enlace de mi web se de al usuario la posibilidad de usar mi página como la página de inicio de su navegador?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Establecer página de inicio del usuario

Publicado por andres (1 intervención) el 15/03/2004 23:41:00
como puedo crear una pagina web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Establecer página de inicio del usuario

Publicado por JJ (227 intervenciones) el 23/03/2004 18:44:32
<a href="javascript:void(0)" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('http://www.jujo.com');">Establece esta pagina como tu inicio</a>

Saludos
JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar