HTML - Background

 
Vista:

Background

Publicado por Cristián (8 intervenciones) el 24/04/2004 07:46:39
Hola! Cómo están? Bueno, espero me pueda ayudar... Mi problema es que cuando subo mi página al host, las imágenes no las vincula!! Ésta es la lina de codigo :

<body bgcolor="#000000" background="images/plasmacreation.jpg" text="#FFFFFF" link="#CCCCCC" vlink="#999999" alink="#CCCCCC" title= "Promotores de Comunidades">

No creo tener errores de sintaxis, pues lo hice con el dreamweaver, todo lo prové localmente desde el internet explorer y todo bien, pero cuando subí la página ya no las vincula. Me aseguré de haber subido las imágenes en dicha carpeta (images), tambien probé escribiendo en el background "/images/xxx.jpg" e imcluso la dirección completa "http://www.xxxxx........", pero nada!!! no las muestra. Alguien sabe a que se pueda deber? Ya no se que hacer, he intentado de todo.. si alguien quiere revisar el codigo fuente de la página, aqui esta el link:
http://www.giie.org/promotores/

Espero su respuesta. gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Background

Publicado por Zeus54 (34 intervenciones) el 24/04/2004 10:07:30
El error si que es de sintaxis, no has de poner /images/xxx.jpg sino images/xxx.jpg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Background

Publicado por Cristián (8 intervenciones) el 24/04/2004 18:34:33
No! de hecho así está originalmente images/xxx.jpg, sino, puedes revisar el código fuente.... lo que dije, es que también probé escribiendo /images/xxx.jpg e incluso la dirección completa http://www.xxx.org/xx......../images/xxx.jpg ... pero ni aún así carga la imagen, esta es la dirección.
www.giie.org/promotores

Espero su ayuda, gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Background

Publicado por Zeus54 (34 intervenciones) el 24/04/2004 19:15:34
Has de quitarle el bgcolor="#000000", eso no hace falta k lo pongas, por eso no te ponia la imagen, lo que has hecho es decirle al navegador que te ponga el fondo negro y despues que te ponga una imagen de fondo y lo que ha hecho el navegador ha sido ejecutar solo lo de bgcolor="#000000" y pasar de background.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Background

Publicado por Cristián (8 intervenciones) el 24/04/2004 20:32:08
Uy!! pues no , sigue igual :'( no me muestra la imagen, pero aunque fuera lo que tu dices, cuando lo pruebo localmente todo funciona a la perfección, si jala todas las imagenes y todo....
Pero noté algo raro en el codigo fuente, es que cuando abro la página (ya en el host) con el explorador y trato de ver el código fuente me pone algo asi just antes de cerrar la cabezera </head>:

<!-- ZoneLabs Privacy Insertion -->
<script language='javascript' src='http://127.0.0.1:1025/js.cgi?pcaw&r=31107'></script>

y al final, después de </html>, me pone esto:
<!-- ZoneLabs Popup Blocking Insertion -->
<script language='javascript'>postamble();</script>

No se si tenga algo que ver, pero cuando trato de acceder directamente a la imágen en el host (www.giie.org/promotores/images/xxx.jpg) no me la muestra, y escribe esto en la barra de dirección: http://127.0.0.1:1025/clear.cgi?

De hecho ya también probé poner todas las imágenes en la raiz, y ni aún asi las pone..
Ha!! lo que dije de que me pone codigo de ZoneLabs, verifiqué que no lo tenga en mi archivo (disco duro) ni en el host, solo al momento de yo abrir la página es cuando aparece ese código. Espero me ayudes, gracias :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Background

Publicado por Zeus54 (34 intervenciones) el 24/04/2004 21:50:57
Has puesto mal el codigo, has puesto <body background="plasma.jpg" en vez de <body background="plasmacreation.jpg" , he puesto www.giie.org/promotores/images/plasma.jpg y no ha salido nada pero con www.giie.org/promotores/images/plasmacreation.jpg si por eso te lo digo. Acabo de abrir la página web y he visto que ya salia la imagen de fondo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Background

Publicado por Cristián (8 intervenciones) el 24/04/2004 22:57:16
Oops! lo que pasa es que cambie el nombre del archivo, ahora si ya se llama plasma.jpg ... pero aun asi no lo quiere poner de fondo! Encontré algo muy raro, cuando estaba viendo la página en WindowsXP con el IE, al momento de querer ver la imagen con toda su direccion http://www.giie.org/promotores/images/plasma.jpg , me aparecía esto en la barra de dirección http://127.0.0.1:1025/clear.cgi? y no mostraba la imagen,,, ha! pero si la imagen no existe, si me dice que no se encontró el archivo o que no se puede mostrar la página. Pero ahora que estoy en Linux mandrake con Mozilla, si trato de ver la imagen con toda la direccion, si la muestra, y en el codigo fuente de la pagina ya no agrega el codigo de ZoneLabs,,,, pero, aun así no muestra la imagen de fondo :'( es más, hasta en el codigo le puse toda la direccion de la imagen, y ni aun asi la muestra!!! ya me desesperé (jeje, y creo que tu tambien),,, pero pues que más puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Background

Publicado por JM (1 intervención) el 24/04/2004 23:39:02
¿Solo te pasa con la imagen del fondo? ¿O tambien con las otras?
Prueba a escribir el nombre del archivo todo en minusculas sin acentos ni eñes y en el codigo fuente exactamente igual.
Prueba a convertir tu imagen a JPG usando otro programa distinto al que usastes vaya a ser que algo saliera mal y el servidor no la reconozca
Prueba a subirla otra vez a interntet por si se estropeó

Lo del código raro que te mete el servidor será algún mecanismo para el tema de la publicidad y los banners y esas cosas. Mira otras páginas del mismo servidor y si tambien lo tienen no te preocupes por eso.

Y otra cosa... Habeis dicho que no se puede utilizar el color de fondo. Sí se puede e incluso es recomendable hacerlo. Es bueno especificar un color de fondo parecido al de la imagen para que en el tiempo que pasa desde que empezamos a cargar la página hasta que se carga y se dibuja el fondo no se vean cambios de colores bruscos dando un efecto de pantallazo muy desagradable.

Espero que lo soluciones
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Background

Publicado por Cristián (8 intervenciones) el 25/04/2004 00:39:33
Ha! pues mira, todo si está en minusculas, las imágenes jpg no tienen error o algo,. Cuando pruebo abrir la página, pero localmente, no hay ningun problema, solo lo hay cuando ya está en el host. Tambien intenté poner una imagen, y no la muestra tampoco (solo lo hace localmente), si verifiqué de haber subido la imagen en la carpeta, haber escrito bien el nombre, todo minusculas, etc.... pero nada!! No las muestra! Lo del codigo que me agrega de ZoneLabs me imagino que es del firewall (ZoneAlarm) que tengo, pero lo deshabilité, verifiqué y en todas las paginas que abro me agrega ese codigo, pero no tengo ningun problema, solo con la mia :'( ... de todos modos no es eso, pues en Linux si puedo ver las imagenes (solo si escribo toda la direccion en la barra .. o sea.. http://......../images/xxx.jpg), cosa que en windows me aparece http://127.0.0.1:1025/clear.cgi? ...... pero aun asi no pone la pagina ninguna imagen, y la imagen de fondo... sino... pues abrela!
http://www.giie.org/promotores
verifica el codigo fuente y pues... no hayo el problema para que la muestre, como dije, ya también probé escribir toda la dirección de la imagen en background y ni aun asi la descarga.
Se que es desesperante.. pero imagínense como estoy yo :(

Espero su respuesta, Gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Background

Publicado por Zeus54 (34 intervenciones) el 26/04/2004 16:35:14
Cambiando algunas cosas que habia en la etiqueta body he conseguido que se pusiera la imagen de fondo y con el IE y el win xp, he puesto ‹body bgcolor="#000000" background="http://www.giie.org/promotores//images/plasma.jpg" › y me ha salido bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Background

Publicado por Cristián (8 intervenciones) el 27/04/2004 06:44:54
Ha!ya tambié puse eso, y nada, sigue igual. Algo raro es que con el IE y Mozilla, no sirve, solo pude ver el fondo y las demás imágenes con el Opera!! que raro!! ya también le quite algo que decía <meta......> en el código, pero tampoco...... :-(
Alguna idea de que más puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar