HTML - como puedo evitar que bajen una foto depagWEB

 
Vista:

como puedo evitar que bajen una foto depagWEB

Publicado por santiago p. (1 intervención) el 11/03/2001 15:45:38
como puedo evitar que bajen una pagina web de una pagina web, no inporta el lenguaje de programacion solamente pasenselo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como puedo evitar que bajen una foto depagWEB

Publicado por Alvaro (4 intervenciones) el 12/03/2001 04:50:44
Es facil, añade esto despues de </HEAD>.

Espero que te sirva, ya me contaras ¿vale?. un saludo.

<script language=JavaScript>
<!--
<!--
var message="NO TIENES AUTORIZACION PARA BAJARTE ESTA FOTO";
function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button==2||event.button==3) {
alert(message);
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
alert(message);
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=click;
var DefMsg='no';
function SetDefMsg()
{
window.status=DefMsg;
}
// -->
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como puedo evitar que bajen una foto depagWEB

Publicado por Fran (1 intervención) el 15/03/2001 19:02:15
la solución de alvaro no es muy buena, de esta manera solo desactivas el boton derecho.

Por suerte o por desgracia, al cargar una página web esta se instala en el disco duro y de ahi pueden sacarla.

Eso si hay trucos de javascript para evitar que la salven desde el navegador...

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar