HTML - Este es mi problema y no se como hacer

 
Vista:

Este es mi problema y no se como hacer

Publicado por Alvaro (4 intervenciones) el 12/03/2001 04:53:42
¿Como puedo evitar que salgan las direcciones de las sucesivas paginas web de mi pagina personal en la barra de estado?

Gracias a quien pueda y tambien a los que no puedan ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No entiendo bien, pero....

Publicado por XcUiDi (43 intervenciones) el 13/03/2001 01:44:29
Bien, si lo que deseas es que no puedan ver las direcciones de tu pagina en el StatusBar (Barra de estado), puedes modificar la propiedad statusbar de la ventana para que se vea otro texto. mas o menos asi:

Si tienes un link (hipervinculo) a otra pagina asi:

<a href="miotrapage.html">Ir a mi otra pagina</a>

podras ver que al colocar el mouse encima de este link se vera en la barra de estado la direccion completa de tu page, mas o menos asi:

http://www.miservidor.com/micuenta/html/miotrapage.html ok?

Bien, entonces, en el anchor (<a href=...) podras colocar esto para que oculte eso que acabamos de ver mas o menos asi:

<a href="miotrapage.html" OnMouseOver="window.status='Lo que ira en la barra de Estado cuando coloquen el raton encima del link.';return true;" OnMouseOut="window.status='Lo que ira cuando retiren el raton del link.';return true;">Ir a mi otra pagina</a>

Los Eventos son OnMouseOver (que significa cuando el Raton este encima) y OnMouseOut (cuando el raton este fuera o salda del link).
La instruccion "return true;" es para indicarle que lo accione cuando realmente sucedan esos eventos.

Bien, espero que te haya servido de algo, si no es lo que esperabas, espero me digas con mayor claridad tu duda.

Atte: XcUiDi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No entiendo bien, pero....

Publicado por hipocrita (8 intervenciones) el 13/03/2001 22:04:16
Eso mismo iba a decir....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en CGI, aki ta la correccion.

Publicado por XcUiDi (43 intervenciones) el 13/03/2001 23:43:10
Bien, cuando te escribi eso: exactamente ayer, no pude notar lo que escribi, segun yo escribia el tag "a", pero ahorita note que el mensaje que envie tenia la instruccion < (que significa el codigo ascii del signo menor que "<") y la instruccion > (que indica el signo de mayor que ">") nomas que como el cgi lo convierte a esos comandos para no hacer que la instruccion se coloque en este foro (seguridad).

Pero debes sustituir en el codigo que te di en donde tengas < sustituyelo por (menor que) "<" y en > por (mayor que) ">".

Bien, enviame un msg aqui para saber si le entendiste ;o).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar